2000-12-29: В предверье Нового Года.

Постовщик проездных ея величества. Давайте знакомиться, это я. Я поставляю проездные для двух коллег, брата, друга и, конечно, себя. Итого больше до 10 единиц (наземные, подземные). Этим я уже занимаюсь полгода и мне это надоело. Ну не виноват я, что у меня в УЗе такой бардак с этими проездными и можно заказывать их хоть сотнями!

Ладно, съездил, забрал. Т.е. сходил (от дома до УЗа пешкадралом полчаса) обмерз конечно.. Зато свой «долг» выполнил, совесть чиста… Уши болять.

Что приятно было, это открытка в почтовом ящике. Не, мне конкретно почта если и приходила, так это была халявка из инета, футболки там, диски… В последний раз — коврик от SpyLog.ru, а тут прямо-таки поздравительная открытка, от замечательной девушки, о оторой я уж и позабыл.. вот засранец. Тут же обзавелся ответной открыткой, до 31-го успею отправить.

Ну, усё, видно, что подходит Новый Год, век, тысячелетие.. На работе, собственно, никто не работает, все сидят с довольными лицами и хлещут водку/шампанское и ждут момента свалить домой. Однако нас еще ждало приглашение в кабинет Босса. Пригласили просто-таки всех, ведь площадь его равна маленькому футбольному полю :-)

Нас всех поздравили, посмеялись.. Рассказали, что Банк на днях получил пожизненную лицензию от ЦентроБанка и теперь типа мы выростим раза в два, и «жить станет трудно»..

Короче, пока все кушали/пили подарки от Банка (шоколадные конфеты с коньяком + шампанское/водка/пиво на выбор) я, трудовой человек, работал. Работал, не смотря на опухшую бошку, после коньяка в конфетах и шампанского у Босса , работал над настройками пользователя в ЧатСистеме. Сделал выбор цвета, размера букв сообщения, время обновления сообщений/онлайна, кол-во выводимых за раз этих самых сообщений и одну старую фичу — выделение твоего собственного ника в сообщениях. Правда вот доступны эти настройки токо для зарегенных пользователей, которые вводят пароль при входе, зато они сохраняются не у чела на компьютере, а на сервере, и прикрепляются не к комнате, а к нику, т.е. можно иметь различные настройки для разных ников.

С чуством выполненного долга и с «опухшей головой» я покинул помещение, пожелав всем напоследок всего хорошего. (Кстати, тама потом всех наших выгнали за пьянку, через 10 минут где-то.)

А дома уже ждали различные работы..

Добавить комментарий