2000-12-31: Почтальонство :)

Три дня назад ко мне пришла поздравительная открытка от Насти. Настя — это знакомая еще с дачных времен, с которой поддерживал легкий контакт и в Москве. Стало мне что-то стыдно за свою память и появилось зудящее желание < отомстить>, особенно, если учесть, что открытка была довольно-таки подлой :-)

Я тоже купил открытку хуморного типа и, надписал, вложил ее в конверт. Но он бы не дошел по Москве даже за два дня. Посему я решил стать на некоторое время почтальоном, и сегодня сорвался на пару часов к ее дому. Это 40 минут туда на метро, 10 минут у подъезда в ожидании, что кто-нить откроет и 20 минут ломания головы, как же впихнуть открытку в ящик. Дело в том, что ящик был просто моей мечтой — наполнять его могли только представители почтовой профессии, т.е. те, у которых был ключ. Ни малейшей щелочки не наблюдалось — ящик был сделан еще в советские временна и явно из чугуна.

Ни чего, благо у меня всегда с собой есть, как минимум, один нож. На тот момент — их было два. Поковырявшись с дверцей ящика номер 26 я все же сообразил там щель миллиметра полтора шириной, куда и пропихнул радостно конверт с девственно чистым фейсом.

Приближался Новый Год…

Добавить комментарий