2001-08-04: Несостоявшийся прыг Найка

Ночь была бессонная. В половину 5-го выпроводил «гостей» и стал лениво собираться. В 6 должен зайти Найк, у него седня намечается Перый (первый прыжок). Каогда время было без 10 мин. шесть я решил все же прилечь, так, на секундочку. Разбудил меня через пол часа дикий бой по двери, оказывается Найк уже отчаялся достучаться и надеялся, что седняшняя экзекуция будет отменена. Не так то было, бестро подпрыгнув с кровати я, не проснувшись, поскакал с ним на Выхино, где нас ждала ГАЗель с двумя забронироваными на мое имя местами.

Наивные, в связи с Нашествием, что проходили в Раменках — все ГАЗели паслись тама и нас отвозить не собирались, посему пришлось ломиться в элестричку Москва-Рязань, сидячих мест в которой, разумеется, не было. Это был первый случай, за год, когда мне пришлось ехать стоя, целых два часа! Ну стоя, это я немного приувиличиваю, т.к. я, глубоуо пилював на народ, уселся на свою сумку в ногах, средь прохода, причем грязно ругаясь на продавцов и котралеров с милицией, которые заставляли все время меня вскакивать.

И по приезду в Голутвин «беды» не оставляли нас, машины с аэроклуба не было (ГАЗ 66-ой). Но Паша (главный по прыгам новичков) быстро сооринтировался и нарыл еще одну ГАЗелину. Прибыв на аэродром, я понял, что что-то тут не так — ветер. Ветер был порядка 8-13 м/с. Тут и думать не надо — не бростять. Ждем у поля погоды.

Найку повезло, пока я бегал и спрашивал у всех знакомых, не очень и вообще незнакомых людей 120 баксов в долг, жюри в лице инструкторов присудило ветру повышеную оценку наглости и кидать перворазников не решились. Ну и правильно, поубивались бы только, да и делов.

Лано, нашел я все же вшивую, но 1000 р. в долг — на поле был мой коллега, у которого по-коллегский я и стрельнул оную. Довольный, что хоть не с пустыми руками еду, я, точнее мы, поехали автостопом до матери, в деревню. Добрались довольно скоро и были в Мелекшино уже в половину 10 вечера, по дороге к дому встретившись с девченками и велев прибыть к нам в районе 2 ночи ;-)

Добавить комментарий