2001-08-07: Всякое

Приятно просыпаться не от звонка будильника, а по собственному разумению! Проснулся в половину 12-го. Причем, точно помню, что мне утром звонили на мобилу Янка (тетка моя), с которой я довольно обстоятельно поговорил, о чем, правда, не помню, и кажеться Вита, с которой я, наверное, говорил о том, что позвоню ей, или она мне, или вообще не об этом, или она и не звонила.. Не фиг званить утром!

Тяжелый день, сплошная работа и все, вплоть до 23-х часов. Единственное светлое пятно, я разобрался с таким понятием, как «Голосовая почта», ведь до этого она мне гне нужна была, а вот матери, у которой телефон в доме не пашет — нужно. В Пятницу установлю ей переадресацию по недоступности.

Кстати, о маме — у нее день рождения, кинул ей СМСку, куда добавил деда и ее подругу, т.к. они не смогли ей дозвониться. На сайте МТС опять работает СМСгейт, но с «количествнным ограничением». Позвонил в службу поддержки и стал пытать, что за ограничения. Количества мне не выдали, а вот суть ограничения выдали — по IP’шнику. Так что нужны прокси :-) Хотя, странно. Вот вся наша сеть (компании нашей) в количестве 160 единиц сидит в инете под одним IP. Не верю, что я единственный пользуюсь отправкой СМС с сайта. Явно этим пользуется человек 50 так.. Значит про «количествнные ограничения» туфта все?

Добавить комментарий