2001-08-08: Дюна, регистрация в чате

Когда я еду на работу, то мне приходиться делать пересадку на Театральной, большой такой переход. Вот седня видел пацана, который, как ни в чем не бывало, спокойно пересекал длинный коридор на велосипеде.. счастливый.

Купил книгу «ДЮНА», первую, из пяти. А то не порядок, все читали — я нет. Главный плюс для такого п»проглатывателя, как я — она большая и толстая, как и остальные четыре, так что чтиво это у мя надолго, на месяц, может быть даже :-)

13:30 В чате никого нет.. Я одын. Зарегистрировал Xenia — она тоже любит русский рок. Вот так и определяются «регистранты» (допущеные до регистрации): абсолютно субъективно, по полноте анкеты, по ее интересности и по общему впечатлению от оной. Ну и конечно по «личному» знакомству с регистрируемым. На тему реги вообще кора, я совсем не ожидал, но мне пришлось вывесить в чате что-то на подобии приваси полиси (Privacy Policy) о том, что вся информация, которую чел вводит в личную анкету является публичной и кто хочет имеет доступ до нее. А то ка-ак начали мне писать мол «зачем вы открыли на всеобщий доступ мою анкету?», «срочно удалите фамилии из анкет».. Не ожидал, думал, оно само собой разумеющиеся, ну да ладно, вывесил, так вивесил.

Добавить комментарий