2001-08-11: День в деревне

Суббота, значит. Так вот, как просыпались не помню. Помню только, что все собирались идти к мосту на поле, где пасуться коровы и где водяться пастухи с лошадьми. Пока все собирались, пошел, вытащил сонную, как обычно, Наташку. На поле мы пришли, немного обогнав остальных (маму, Яну, Борю) и коров не увидели :-( Но я мудро подпрыгнул и нашел их спины недалече, где-то в двух километрах по полю от реки. Туда мы и напривились, по пути мне пришлось выслушать 50 кратное исполение «Я хочу домо-ой!», но мое сердце выдержало, благодаря чему мы дошли до пастухов. Точнее до стада, а самих постухов мы не увидели. Стадо было какое-то не домашнее, а можно сказать, дикое! Оно бес пастухов, пастуших собак и лошадей, само куда-то шло и решало свои насущные проблемы. От такого хамста, наши уставшие ножки подкосились (в сумме 2 часа на ногах) и мы уселись прямо на траву. Я отказывался куда не было идти, аргументируя это тем, что стада без пастухов не бывают и когда-нить они все же выдадут себя. Так и оказалось, када стадо диких коров совсем обнаглело и почесало куда-то совсем уж в болота — появился ОН — пастух на лошади! Разобравшись с буренками он поскакал в наше направление.

Это был Андрей, который известил нас о том, что они, пастухи, никуда не пропали, а сидять в тенечке, неподалеку от «сюда». Лошадь, Марго, дали безропотно. А вот Марго ропотала. Точнее, она ну совсем не хотела кого бы то не было катать и вообще, терпеть на своей спине. Пришлой объяснять ей, что она не права. На некоторое время это подйствовало.

Пару раз лихо грохнувшись с Маргоши (без седла, на дикой лошади, долго не усидишь) и попив ччая, который привезли вместе с хавчиком пастухам, я со скулящей Наташкой почесал домой, в плане обратно.

Недалече от моста мы встретились со святой троицей: Мама, Боря и Яна — они оказывается дошли до моста, тама отправили мать на разведку, результатом которой было решение, что коровы просто пропали. Хм.. А мы тоды кого видели?

Вечер ознаменовался отмечанием дня рождения мамы, который был 7-го числа, а так же поеданием дикого количиства шашлыка, попиванием не менее дикого кол-ва спиртного (вино, водка, самогон) и песнями под гитару. Этот самый ознаменованый вечер плавно перешел в ночь, которая в свою очерезь была примечательна новыми гостями и тем, как я с теми же гостями встретился в 3 утра. Повел я провожать зав.клуба Веру Ивановну домой, т.к. у мя был фонарь, а идти далече. По дороге мы встретились с еще одной пья.. праздником. Тама были и вправду (Как Вера сказала) замечательные люди. И наши гости — Леша, порядком назюзюканый и Анвар’ище. Тама я провел операцию, которая у мя не получилась на ДР, под названием «айда народ купаться!». Народ айдакнул, выкатил машину ГАЗель, набился туды и поехал :-) Было весело.. Дома я был в 5 утра.

Добавить комментарий