2001-08-19: Съездили в зоопарк

За окном стояло раннее утро, когда в 13:00, на 17-ом часу моего сна меня стали зверски будить с двух фронтов одновременно! Зазвонил мобильник, чтобы сказать мне о моей грамотности — заказчика не устраивало слово «Выберете», странный… Придеться поправить. Пока мне в правое ухо вещает Заказчик, в левое доносяться звуки со стороны входа в мою крепость. Ладно бы это был звук звонка там, так нет же! Это было наглое скрежетание ключа. Думая, что приехала мама мне на голову, открываю. Оказывается Найк. Вот хад.

Кароча, совратил мя ехать с ним и Светкой в зоопарк, вот :-) В зоопарке за вход отдали по 40 рублей — вот вам урок, если есть, то носите с собой ваши студенческие билеты. В парке я пил спрайт за 20 рублей поллитра, ел сладкую вату и вообще, всячески изображал безмятежное детсво. Даже полазил по Древу Жизни, кто видел — знает.

Када Светке с Найком все же удалось снять меня с этого древа,поехали домой. Фотки должны быть, если Найк не окончательно засветил пленку. Потом пили пиво (они!), ели мороженое (я) и болтали ногами у мя дома. Потом решили, что надо продолжить игру в детсво и что надо поприкаловаться над народом по телефону. Задача простая — разводить пиплов на базары больше 5-и минут.

Первая «ходила» Светлана, ей выпал номер из моей записной книжке телефон Ллео Каганова. Это, если вы его знаете — не говорите ему :-) Кароча, по истечении 6-и минутного базара на тему «Ты хто такой, мне твой номер оставил один Андрей, который сказал, что он и Ллео» и прочай бред, так вот, по истечении всего этого наступила моя очередь.

Мне досталась какая-то Светкина подруга.. Побазарив 50 минут с милой девушкой и оставив по ее просьбе свой телефон, я решил, что всем пора спать.

А! Забыл, сразу после Светланы я позвонил Ллео, побазарил с ним… Он похвастался, что едет в Сочи, и именно в Лазаревское. Дело в том, что када я последнии два года был на Югах — это было как раз Лазаревское! Я громко заплакаль и потребовал тоже ехать. Ответ был прост: «А что тебе мешает? Поехали вместе!» Простой блин, на мне работа, пара заказчиков, мамка, люди, с которыми надо еще встречатся..

Добавить комментарий