2001-09-16: Наташа Ку

Седня встречался с Наташкой Ку. Позвонил утром, типа пересечемся? Да. Ты у какой станции живешь? У такой-то. Ок, тоды я ща подъеду к ней и от туда позвоню. Ок.

1 час я проторчал у метро.. Занято и все тут, жуть какая-то. Ну думаю, придеться делать не красиво и выяснять адрес по телефону. Т.к. диска у мя под рукой нет, звоню на службу сервиса МТС (0890), что занимает 20 минут, и спрашиваю номера информационных служб, и серии 2 доллара минута. Мне дают три штуки в накидку. Звоню по первой,
— девушка, мне нужен адрес московского телефона такого-то такого,
— ок.. Сейчас.. А он квартиры, али организации?
— Конечно вартиры!
— Ой, извините, мы не даем адреса квартирных телефонов.
— А почему, кто такую чушь придумал?
— А вам было бы приятно, если бы кто угодно мог узнать ваш адрес?
— Девушка, это открытая инфа, ее можно купить на МГТС, купить себе базу на диске, или вообще из инета.
— Ну извините, нам не велено.
Куда эта страна катиться???

Лано, до Н. дозванился, встретились, поболтали… В общем доволен, хороший она человек, приятный очень.

Дома сурьезный и трезвый Сергей — с траблами своими вроде бы почти разобрался, назначил решающую встречу на понедельник, завтра. Зашли найк и Светка.. Посидели попили пивка, свалили. Мы с Сергеем от скуки решили починить видак. Досконально разобрались в его устройстве (еще бы, больше часа мурыжили его) и даже обнаружили в чем проблема, в том, что что-то там не реагирует на вставленую касету и одна шестеренка не начинала крутиться. Интересно, если я буду сдавать его в пачинку с этой инфой — мне сделают скидку за сообразительность?

Разговорились с Сергеем о жисти, точнее разговорился-то он, я же с кафом слушал — интересно же! Так не заметили, как наступило утро, он улегся спать, а я… Я поехал на работу.

Добавить комментарий