2001-10-03:

К Светке пришло письмо из деревни (Рязань, Мелекшино), от Оли, местной жительницы. Ниже размещаю его текст, замечу, что ошипки выделял не я, а сама Света — не удержалась :-)

Привет Светка!!!
Извени что так долго не писала просто была некогда, то каждый день на работе, а теперь начелась учеба и самая главное это огород, это кортошка и гразы не перестаю каждыми вечерами чистить из подногтей гряз.
Свет а кстате я тебе писала первае письмо наверно ты его не получила и мне Женька сказал что ты его не получала. Ну у нас нечаво хорошева нет иногда бывает пойдем с Нелькой в клуб или посидим у тете Иры. Летам ездела в Рязань ну канечно это не Сочи но все равно хоть уехала из этой диревни и там мы с Наташкой гуляли две нидели. Нелька тебе пиридает привет. Свет что я все о сибе до о сибе, как у тебя дела, почему не приезжала к нам больше, как провела лето, наверно работола и ходила на дискотеки. Свет больше незнаю что тебе доже писать. Акстате куда подевался Женька, мы тут все занево валнуемся кто говорит что он уехал в Сочи а кто говорит что это не провда и что хочешь думай. Если ты ево увидеш канечно глупый вопрос конечно увидеш то пиридай ему привет меня и Наташки а чуть не забыла и от Нельки. Еще передай привет Коле и скажи ему мне письмо а потом я ему на пишу. на этом я хочу закончить. Писать больше нечего. Ты мне напиши, не забывай.
Пока.
Оля.
Всех обнимаю и цылую!P.S. Все мой ошибки,
принимай за улыбки.

P.S. Тут мы с Нелькой придумали стешок, если можно ево так назвать:
У нас тут класс не
Тошта там у вас
Стали чаще мы в клуб
Ходить, и конечна — же пить и курить.

Мы приши на денц и
напились в дрибаненц
Стали спички мы жывать
И панты на всех кидать

Ну как класс у нас

На досуге мы накалякали ответное письмо, черным — мой текст, красным — Светкин:

Привет Оля и Неля!
Пишем вам мы, Женя и Света. Получили ваше письмо, принели его во втаром прачтении. Дела у нас — класс! Балдеем, кайфуем, ходим в музеи, тиатры, цырки и прочии бардели: клубы (где классные телки (для Женьки) и клевые перчики для меня), вечерины, где культурно просвещаются и жрут до отвала!
А инагда, када все вышеперечисленное это надаедаит, мы клево аттапыриваемся у Жеки на хаузе, читаем Есенина, слушаем Моцарта, складываем оригами и икебаны!
В связи с веяниями современной моды мы все побросали пить, курить и дружно увликлись анашой, это что-то!
Привет Найку передать не смагли, так-как он куда-то уехал, кто-то говорит, что он в Китае, но по слухам из Токио (Китай-город), его там не видели.
Приступнасть в Маскве растет как на дражах и пара априделяться, к каму мы примкнем: к нигеро-кардофанской семье (подгруппа центральных нигер-конго), чукотско-камчатские семьи, жопано-карибская семья, сино-тибетская семья, конфуцианцы, сионистко-онанисткая семья. И все они очень раздные, под чьим флагом жить — не знаем, ПАМАГИТЕ! Help нам!
В ответ на ваше кульное, прикольное стихотворение мы написали свое:[Не опубликованно по этическим соображениям]Женька тут блин серьезно влюбился (пишу пока его нет) и уезжает у жене в Нигерию. Но, я не думаю, что у него это серьезно, такое в наше жизни у всех бывает, и ни в коем случае он не на долго, лет через десять (после отъезда) вернеться.
Светка нашла себе кошелька с мерсом, который спансирует все наши разгуляева. Перень инпатент и что ему нужно от Светки — не знаю.
А я знаю! Он меня серьезно любит, такой ласковый, нежный и романтичный, он дарит мне каждый день цветы и говорит красивые слова (типа «пасть порву» или «маргала выкалю») Девченки как это здорово! Любить!!!
А Светик собераится уехать с ним в ево родную Чувашию, кокой ужас!
Да. У Ево мамы большие сиськи и толстая жопа, надеюсь у моей дочери такого не будет.
Лана, че мы все о себе, да о сибе, как у вас там дела? Че Нельченок такой зашеганный? Я ее не узнаю…
Ладно, девченки, покедова,
До тусы!

31.09.01
02:57

Ораньжевые глюки!

: 3 комментария

  1. Светик

    Слуш, вот….. ты опубликовал оригинал письма, так что это не исправленное…, так оно интереснее))

    Ну…, про это про все «Какой вопрос, такой и ответ»…как гритса….))))Зато как мы тогда перлись!!

Добавить комментарий