2001-10-04:

2:36 ДиалАп — как много в этом звуке для сердца юного слилось, как много в нем.. Все, не могу, ща буду матом ругаться! Хачу выделенку!!! Ну пачаму я ее не сделал себе дома еще год назад? Ща бы балдел.. А так — попросил заказчика купить мне РОЛ20, т.к. именно РОЛом я питался год-два назад, потом сутки на разборки, сутки на дозвон, и вот — я в инете! Скорость — 19-22 000 наверное, не в курсе, т.к. модем не желает мне открывать сию тайну великую.

В чате сидеть — жуть! Все тормозить, теперь понятно, че народ так часто кидает. Аська пока отказывается работать, сволочь. Так, с аськой разобрались, с ФТП тоже, вроде бы.. Все, отредактировать первую страницу, проверить почту (уже не через ВЭБ интерфейс!) и спать :-)

Некий Andrew пришел в чат, и сказал, что он не знает, кто он, но он мне сделал банер для чата, банер, к слову сказать, мне понравился:
Тот самый банер

Загнал банерок этот в РЛЕ и дал ему 2 000 показов на день в течении недели, посмотрим его КыТыРы. Правда баннер пока не одобрен модератором, ну да ладно.. Завтро добъем.

С этим Andrew играл в Реверси, что в чате у мя. Он подтолкнул меня к тому, о чем и я в свое время задумывался — сделать как бы малый интерфейс к игре. Сделал, теперь под игровым полем есть ссылочка «уменьшить/увеличить», которая, соответсвенно, закрывает отдельное окошко и загружает уменьшеный вариант в правую часть чата, или загружает в пр.ч.чата стреницу «поумолчанию» и открывает большую версию игры в отдельном окошке.

Добавить комментарий