2001-12-08:

14:6 Хе.. Вот так болтая в аське рождаются ИМХО интересные проекты. Болтая с Президентом (ник в чате) придумал сделать в чате как бы две комнаты одного чата, или два вида. Кароча.. Создается проект с именем СовХоз.ру и оформляется в стиле плакатов 30-х. Это простенький чат, без вы.. выпендрежа. А Голдчат становиться как бы элитной версией того же самого. Но тут уже за регистрацию мани надо платить. Какой-нить техно дизайн, куча всяких дополнительных примочек и т.п. И _тот же самый чат_ по содержанию :-) Идея родилась от слов Президента:
в Одессе есть ресторан «Дежа-Вю» (может видел этот фильм?) так там 2 зала, один советский, там всё стилизовано под 20-е годы, официанты-пионеры и т. п., а другой американский :)

Вот.. Но это все с жиру.. А по факту — мне очень понравилось имя СовХоз.ру — оно очень прикольно катит под чат и очень оригинально :-)

А, ну да.. Новостной движок давно готов. Так же недавно написанна замечательная прога, которая позволяет редактировать табличные данные на сайте.Это чтобы лохи могли редактить те же цены и т.п. через инет.

В свое время я писал для Tom’s House скриптик, реализовывающий онлайн тестирование знаний по английскому языку. Сейчас же добавил «стукача» — он теперь собирает данные по тестированиям :-) Потом, может быть, добавлю всяческие анализы этого дела. Можете сами посмотреть: http://www.tomshouse.ru/cgi-bin/testing.cgi».

Так что поду я денюжки собирать..

Добавить комментарий