2001-12-09:

2:17 Ночь. До Рутении не получается дозвониться — будем юзать МТУ. Интересно, я уже писа про то, что мя попросили из Сайбико? Если нет, то обрадаю — в ПН подаю заявление об уходе.

О поездках. Я тут прикинул.. Раньше я ездил в Рязань почти каждые выходные. Точнее даже не в саму Рязань, а в деревушку, что в 100 км на юг. Растояние — больше 300 км. Время в пути ~ 8 часов. Это включает: полчаса до вокзала, 4 часа елестричкой (в толпе левого народа (имеется в виду в массе), в холоде и т.п.), потом на выбор — еще елестричка, ждать и ехать на автобусе или автостопом. Там самобытная деревня, красивая среднерусская природа, богатая черноземом земля.

Или в Сочи. 26 часов в пути скоростным поездом (спальное чистое место, бесплатный чай, приятная компания людей, от которой всегда моно закрыться, красивый вид из windows и наличие сан-узла). Растояние порядка 1800 км. Курортный поселок Лазаревское. Роскошные субтропики. Инжир, хурма и виноград ростут как березы в Москве. Да и прочие прелести курорта… :-)

2:30 Я вот думаю. Какой-то не потриатишный вырос из меня человек. Не, мне нравиться та же Рязань. Но Сочи почему-то привлекают больше. Кто-нить скажет: а как же быть с финансовым вопросом? Поездка в Рязань вместе с хавчиком обходиться порядка (70*2+40*2+200) ~500 рублей. В Cочи на выходные не ездють.. Ну, скажем на неделю (5 дней из них в самом городе) уйдет порядка… (750*2+250*5+100*5) ~3500р. Для человека, который рубит около 200 баксов в неделю — немного. Неделю поработал — неделю побалдел. Лано, сам вижу — бред. Но мы же говорим не номаном человеке, а обо мне. Главное, чтобы стимул был :-)

3:35 Вопрос: какого фига я не сплю? И какого … Светка позовчера залила мне клаву чаем?

5:59 Тут выяснилось, что в нете сидит Bug — мой брат. Все бы номано, только сидит он под тем же аккаунтом в МТУ, что и я! Значит и у них бывают глюки… :-)

15:51 Всем доброе утро! Я проснулся иуже готов к подвигам!

17:53 Чем завтракают Соziдатели? Мороженное пломбир «Крем Брюле», пачка кифира и булочка. Собственно хватило одного мороженного, но жадность не дает остановиться. Опять читсил/чинил клавиатуру. Пробел теперь нажимается номано, а вот с левым контролом и стрелкой вниз — траблы :-(

Добавить комментарий