2001-12-12:

(Письмо 04:24:34) _-у! Щас вот, как обычно, посидев в нете ночь, я сделал очередную программную фичу для себя-любимого. Теперь уже в Голд форуме (http://www.tomshouse.ru/cgi-bin/forum.cgi). Я и туда добавил маилсервис (вчера добавлял для дневника) и теперь форум не только отправляет вам на мыло ответы на ваши мессаги, но и может принять от вас ответные, после чего последнии будут помещенны в форум на свое место.

Гип-гип ура мне! Теперь моно с чистой совестью лечь спать :-)(Письмо 12:36:48) «Женя» — раздался вкрадчивый голос из трубки — «только не говори, что ты спишь — у тя телефон был занят беспробудно» — победоностно завершил бабушкин голос. Оказывается необходимо явиться в полуторочасовой срок, дабы помочь с установкой кровати на машину, сопроводить ее (кровать/машину) до дачи и там уже установить в доме на надлежащем месте. Так вот, что Васи Пупкины, что Соziдатели, что главы корпораций — все едут на дачи, помогать мама дедушкам и бабушкам в уборе урожая и облогараживании участка.

(Письмо 11:27:32) Вопрос — почему еще низя ничего никому сделать по телефону? Тогда уже давно в сводках проходило «Дистанцеонное убийство в сосстоянии аффекта при звонке в неуроченное время». Сегодня бы произошло классическое братоубийство, это точно.

Добавить комментарий