2001-12-13:

(Письмо 05:38:46) Так, посидел «немного» — забацал дизайн для Голды.ру. Сейчас она вообще перекидывает на адрес голдчат.ру, но позже это измениться, и имя голдчата будет редеректить в раздел «чат» голды. Вот. А пока проект голды тихонечко так собирается на хостинге моего заказчика в папке на его сервере: http://www.tomshouse.ru/golda/.

Голда официально становиться моей персональной страничкой и имеет соответсвующее содержание. На ней будут функционировать мои более-менее крупные и интересные работы (чат, форум, бука, дневник), так же будет функционировать сервис для раздачи этих самых работ типа как в аренду, и будет архив многих моих программ с возможностью большей части скачать на халяву и с ценой на остальные. А, ну еще и конешно инфа обо мне, как о человеке и работнике :-)С дневником у мя планы поступить как — соединить эти злосчастные фреймы и зделать более настраиваемый дизайн, чтобы вписать это дело под оформление голды.

А вот мазер моя нервничает, что я «в игрушечки болуюсь» — никак не врубиться, что без приличного представительства в нете я не могу полноценно работать и ваще.. Что за сапожник без сапог? Вы со мной согласны?

Все, щас немного поработаю (что выразиться в просматривании пары сайтов конкурентов заказчика) и поду спать, позднова-то однако. Да и ваще, пара становиться жаворонком — оно мне выгодно будет.(Письмо 23:20:43) «Отдельное спасиба я хотел сказать бы» серверу ГИГАМАГ, за клевую, а главное большую, подборку фотографий. Теперь я буду иметь ввиду этот сайт (в лучшем смысле этого слова) и чатсто туда заходить чего-нить своровать. Вот адрес раздела с фотками: http://www.gigamag.ru/otdel.php?obj=8.

Кстати, на примере вот этого сервера сказать кузькину мать таким вэбмастерам: Кузькину мать, УРЛ, это вам не исходники, УРЛ должен быть понятным и легким, в данном случае что-то типа http://www.gigamag.ru/photos и тоже самое с разделами.

(Письмо 20:24:36) Седня мя вежливо предварительно разбудили по телефону, оборвав связь по поднятию мной трубки. Потом уже перезвонили и представившись моим заказчиком (юридическая компания) рассказали, что их устраивает работа дизайнера из моей группы, с маленькими поправками.. Я все записал и.. лег спать :-)

За прошедшую ночь нашел и скачал один из мультиков «Lava-Lava!» — файлы в среднем по 20-30 метров, при скорости закачки в 1000кб много не покачаешь. А вот и адрес странички Микса, где лежат эти замечатильнийшие мультфильмы: http://www.hagenbeck.uni-hamburg.de/~mike/public/lavalava.php.

«Халява с маслом не бывает», сказал мой начальник (вскоре бывший). И конечно был прав. Я сейчас имею халявный нет: скорость ужасна, коннект рвет немеряно, дозвон левый. Но зато — халява! :-) Большое спасибо за любезно предоставленный доступ … (не уверен, что этот человек хочет публикации своего имени)Пора делать возможность отправки СМС в дневник — инногда клевые мысли приходят в голову, а я их забываю. Грех не опубликовать их в девнике, ведь это довольно редкое явление :-)

: 5 комментариев

Добавить комментарий