2001-12-21: Развитие Дневника-2 и Веселые баталии на тему моего увольнения

Развитие Дневника-2 заключалось в том, что были наконец-то написанны интерфейсы редактирования настроек и, возможно этой ночью, будет собственно готов модуль генерации хотя бы простой версии Дневника на удаленном компьютере.

22:36 Я уволен, точнее уволился из Cybiko Inc.. Если кому интересно — опишу, странности, что были при этом. Но ща меня ломает. Кароча я свободен, у мя на руках трудовая. У мя дома на столе корпоративный в прошлом компьютер, который я обязался оплатить до 19 июля, но скорее всего раньше.

А-а! Такой домен и свободен! На фиг голду — хочу его! А… У кого-нить валяются ненужных 25 долларов? :-)

23:8 Ура! Я сделал первую версию заливки статей на сервер, где, собственно, находиться дневник пользователя! Вот я щас нажму кнопочку сохранить, и этот текс, завернувшись в указанный дизайн будет 100 раз записан на сайб Бочарика. Зачем 100? Это я прикидываю что лучше — генерить токо одну страницу при добавлении новой записки, или моно переделывать весь дневник… Не, оказывется сильно грузит. И это с быстрыми серваками, а как же быть с тормазами, типа народру, какой-нить? Хм.. Буду думать.

Добавить комментарий