2002-01-18: “Поздравляем! Вы можете претендовать на зарплату от 128 до 157 долларов США”

Меня посчитали
Я редко кликаю на банеры. Но тут было интересно — «Посчитай свою зарплату». Интересно же, вдруг мне наглым образом не доплачивают?! Ну зашел по ссылке, выбрал раздел, уточнил.. Ответил на серию вопросов и получил результат:

Поздравляем! Вы можете претендовать на зарплату от 128 до 157 долларов США

Пожалуйста, имейте ввиду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.).

Я так подумал.. Не дай бог работодатель зайдет туда и протестирует нас тут всех по этой системе, какая-то она профашисткая, что ли.. Так выходит, что объективно я никто: высшего образования нету, связей толком нету, учеными степенями и сертефикатами не обладаю.. Хоть живу в Москве. Кстати, если везде, кроме проживания, выбирать нижний, наикрутейший, вариант, то получаем такое: «от 5420 до 6625 долларов США», вот так вот. Смешно, «Программист / Разработчик ПО » с уеными степенями и связями в государтвенных структурах :-)

Чем питаются Соziдатели на работе.
Сгущенкой. Не, не всегда, а в данный момент. Сижу вот, пишу что-то в чате, пишу программулину, слухаю музыку, пью сгущеные сливки. А чего, их еще альпинисты с собой берут — оптимальное сочетание массы и питательности.

Цитата
Что же надо такое пить, курить, чтоб такое сгенерить? (с) Мах ака Гоша, о рекламных заголовках порносайтов.

Добавить комментарий