2002-02-05: Встреча чатлян

Так уж стало заведенено, Римской, что чуть ли не через день у нас в чате встречи. И что того что приходит на нее от 2-х до 7 -и человек? Зато «так жить интереснее». Ну интереснее и славо богу, чем бы дитя не баловалось, лишь бы не киллом — надо же Наташе куда-то девать свою неуемную энергию. А я ее в этом нелегком деле поддерживаю, прихожу на все встречи, на которые только в состоянии, воот сегодня пришел на работу в 14:20, а свалил с нее в 18:30.. на встречу. Ну да бог с ней.. с работой :-)

Сегодня опробировали новое место для сешенов — БАР 13. Место мне очень понравилось, и не только тем, что пиво там стоит 30 рублев (что является основным, понимаешь, показателям), но так же и отмомсферой самого заведения — это и не напыщенное скучное запонтованное, типа Третей Империи на «римской», и не кафешка какая-нить.. Описывать я не умею, но замечу, что из недостатков там всего-то: одна единственная официантка и то, что надо от ст. м. Коломенская ехать пару остановок на тромвае. Общее впечатление — клево! Вывод — там и буим всртречаться!

Были: я, Римская, Цепленок, ЧУЧИ, Олила, Брат2 (2юродный брат Римской) и некий Кирилл, которого Олила пригласила :-) Очень приятно посидели. Не смотря на то, что компания была небольшая и сидели мы все за одним не шибко-то большим столом, разговорно-глумливые темы были локальны, т.е. возникали мини групки по интересам, которые мирно сосуществовали паралельно друг другу и мило так перекатывались с одной стороны столика к другой.. Особенно запомнились издевательства над зубочистками, к которым, по моим наблюдениям, ГолдЧат не равнодушен. Начиная от того, что их использовали, как сережки (Исполнитель — Цепленок, зрители — весь зал пялился :-)) заканчивая тем, что под конец их понапихали Римской в сигареты. Када официянтка сменяла пепельницу — зубочисток в ней было пожалуй больше, чем окурков.

Видно в отместку за те самые зубочистки к нашему счету и приписали дополнительное пиво..

Что радует, так это то, что хоть кто-то, наконец-то догадался фотик взять! Этим кто-то была ЧУЧИ, так что ждем от нее фотографии :-)

Добавить комментарий