2002-02-09: Как чатляне ходоками ходили

Сперва утром мя отвлек от компа чей-то вопль, напомнивший, что назначина встреча с warFISH’ем — он пришел за деньгами. Деньги ему пологались за сделанную работу, причем, за неплохосделанную :-) Покалякали с ним. Я узнал, что теперь у него в связи с четвертой четвертью, доступ до копутера 30 мин в день по воскресеньям — не более. А так же то, что свои художественные наклонности он портировал по такому случаю наружу, т.е. на районные стены. Рассказывая это, Вар достал показать балончик с черной ераской, который был тут же мной спробован: первое «графити Соза теперь висит на торце дома 37 по Фестивальной улице.

Пизз выполнил обещание и пришел с НаСой, а так же с двумя пакетами пива и чипсов ко мне домой с целью языки почесать, пивка попить и контентом поделиться копутерным — у него с собой был свой хард. По моему неплохо посиделе, я поглумился над НаСкой, немного над Пиззом, после чаго они в страшной спешке побежали по домам.

Так что устраивать встречи на дому — довольно-таки удобно, надо будет эту практику почаще припоминать.

Пришла Светка (ЛаЭли) с фотоапоратом — у нее тоже теперь фотомания. Нафотографировала(сь) и обфотографировала(сь). Скоро будут ну очень угарные фотки меня и моих тузиков, которые я опубликую в новом разделе фотографий..

Мать жалуется, что ей очень не хватает дырок в стене у кровати, чтобы привинтить к ней ночную лампу. Каганов, который обещался приехать со своим супер/мега дефло.. перформатором, куда-то запроПОСТился, хад эдакий..

На последок: В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.(с) Анекдот.ру

Добавить комментарий