2002-02-22: Отвык я как-то писать реальные письма..

Реальные — бумажные письма.. Почерк испортился, как незнамо что — у него это дело обратнопропорционально с умением быстро и какчевственно печатать — чем быстрее печатаю на клаве, тем хуже обстоят дела с ручным письмовством.

Но «селяви», приходитца писать письма не только в технологично продвинутые города/страны, но так и и «на деревню дедушке», токо не дедушке, а девушке :-) Вроде бы чего писать — забыл и все, чего напрягатца, но все же беру себя в кулак, достаю лист белой бумаги и возякаю по нему ручку.. Я бы и дальше тянул, но сегодня утром моя драгоценнаяя мама покидает меня на выходные — уезжает как раз вот на деревню, под Рязанью, заодно и почтовым курьером сработает..

Неля, Виталия, Диана.. Такие нестандартные, имхо, имена. Это я по сравнению с машами, виками, ирами и юлями, хотя, последнии тоже отличились :-) Самого меня зовут Женя, что тоже крайне банально, так что я к своему паспортному имени отношусь, как к кличке собаки для родословной: Нашего старого зовут ГРЭМ АЛРИФ БОТСВЕЙН, а дома просто Гриша.. Но это другой случай, это упрощение, так что анологию я дал не совсем ту. Забавная реакция у людей на мой ник. Раньше я удивлялся ей, када токо месяц-два, как «изобрел» его, потом привык, а потом только понял, что спутал созидание с созерцанием, так что пришлось начать соответсвовать, что имхо у меня получаетца чуть-чуть. Опять же, как быть с ником в реальной жизни. Есть группа лиц, от которых услышать в свой адрес «созидатель» довольно-таки иственно, но вот представить, чтобы реальный чел, которого я не разу не видел в своей аське (в чате, как вариант), или от которого ниразу не получал письма, звал мя Соziдатель — забавно :-) По настоящему — то, что я тут пишу, есть всего лишь отместка за необходимость писать ручное письмо, бред какой-то, ведь ща пять утра, проснулся я в половину второго.

Вот родилась мысль переместить все фотки в дневник и последущие публиковать в нем же.. А потом сделать раздел фотографии, где разместить только ссылки на соответсвующие заметки. (10 мин сустя) Ну что, написанно — сделанно. Теперь все мои заметы с фотографиями, что я бубликовал на сайте — доступны в дневнке за соответсвующие числа. Паралельно так же сместил календарик вниз.

Еще идея сделать типа «Дневник, избранное» :-)

…У ворот в раю сметенье —
пруться бабы без стесненья.
На вратах большая надпись:
«Если грешная войдет,
у нее отсохнут груди
и мужей уже не будет,
потому как ЭТА дырка,
как подмышка зарастет.»

Бабы приостановились,
у ворот толпой сгрудиились,
вроде дернулись, решились,
как базарныые весы,
но подумали, решили
и ворота в рай закрыли…
(c) Миша Круг

Отвык я как-то писать реальные письма..: 1 комментарий

Добавить комментарий