2002-02-24: Будем развивать дневник?

Тут Способ (Найк) подставил меня немнога, и не пришел ко мне к двум с целью похода в дальнейшем в парк и поисками девушки для него. В результате — делать мне ща нечаго. От этого ничагонеделанья ко мне пришла одинокая мысль — я не сделать ли мне в дневнике возможность оставлять коментарии? Так было, но совсем недолго, т.к. я перешел на новый движок, в котором этой функции реализованно не было.. Пора устранить этот недостаток.

Знатчит так, думаем, у каждой записи должно быть поле (поля) с датой, за которое оно записанно. Потом нужно вести уникальный номер каждой мессаджи, чтоба различать их.. Потом я думаю нужно имя/ник автора и его адрес. Вот с адресом-то я и решил выпендритца. Адрес у нас буит удиверсальный: напишешь емыл — будет подсвеченно, как мыло (ссылкой то есть), напишешь урл свой странички в сети — подсветит, как урлу, а навостришь что-нить типа «Москва, САО» — будет обычным текстом.. Вот такой вот изврат. Потом надо будет предусмотреть поля для ответа ведущего дневника и поле с отмекой, что ведущий эту мессагу просмотрел (и одобрил, если дневник будет модерироватца). Ко всему этому придетца присобачить так же IP & IPx, User Agent, Date & Time.. Вот, собственно, и фсе. Ща буду вострить в базе данных мудреную табличку со всем этим делом.

Уф.. Ну усе, первая часть сделанна: сообщения добавляютца, отображаютца и т.п. Осталось тока сделать администрирование там, возможность отвечать народу и прочее.. Ну и следущим шагом будет Настройка внешнего вида всего этого счастья. Так что ждю откликофф!

Гы.. Вот, зашел в чат и тут же про него забыл — перечитывал Светке один рассказиу (Масло) Ллео.. Так вот, возвертаюсь я в чат и видю там такой вот забавный диалоК:

>| Жан: Созидатель сидит и слушает нас… наверное, интересно…
>| Lolik: Кто Соз слушает? Да, прям, опять куда-нить ушел. Он классный парниша.. он вроде как админ

Приятно :)

Позафчара вот прочитал растаманскую сказку «Про мышу», после чаго нашел просто кладезь таких сказок, сам там живу и вам рекомендую. Если вам приторчит от этого, значит у вас юморной модуль написан по классу моего :-) А вот, софственно, ссылка: http://www.rastaman.tales.ru

Пришел Светик. Сотворил чаю. Вот, говорю, молодец, Светик, что заварила мне в ба-альшой чашке (вообще-то она по жизни называетца супницей) — в такой чашке сложно заварить крепкий чай (к слову, именно это я не люблю).. Сложно… (пробую) Но у тебя получилось! :) Попили чайка.. Я похавал халвы, Света: «Как ты можешь есть эту гадость??? Не дыши на меня, Аааа!!!» Да ты попробуй! Хм.. Ням-ням.. Бе.. Как буд-то казинаки, мелкие, крошеные..

Будем развивать дневник?: 2 комментария

  1. laeli (Светка)

    Ну , Женька , захвалят тебя скоро , хороший такой , классный чел и т.д , здороваца на улице не буишь:))

    (шучу конешно-с:),почему про 23-е ничаго не вижу??:))

  2. General

    Привет, я с форума damochka.ru

    Ты там ссылку на свою повестку оставил, вот решил посмотреть. Сайт классный, сейчас изучаю web- дизайн, говорят не плохие бабки заколотить можно.

    Ну пока Удачи!!!

Добавить комментарий