2002-02-25: Рецензия на сайт и чат.

Вот зашел в чат некий Гогас и выдал такой текст: народ оценити мой сайт [sensored].narod.ru можети зайти в (чат1) я там жду когонибуть пообщаемся могу чонибуть предложить очень хорошое..чесное слово помогу….

На что я ответил так:
GOGAS., я вот бедный.. У меня нету денег, чтобы оценивать что-либо…
GOGAS., посему оценивать буду на растоянии… Вприкидку так.. Ну первое — сайт хоститься на народе… Я знаю только ОДИН приличный сайт, который нахходиться на народе.. И то, это потому, что чел вырос как бы на нем и пересжать просто лень… Потом название.. Нетриксис… Подойдет может для научного названия таракана, но никак уж не для чата.. Третье — приличное не рекламируют бегая по чатам 0 проверенно.. Тот самый мой знакомый, када вырос — перестал вот бегать по чатам и рекламироваться :)
GOGAS., и еще.. На Народе НЕТ своего программирования.. Т.е. не PHP, не Perol’а… ничаго подобного.. Знгачит у тебя какой-то халявный чат… Единственное приличное, что может быть из халявного — Чатсити.ру… Но приличные чаты на Чатсити, не хостят свои сайт на народе.. Вывод — чат тоже дерьмо :( Ну как, я правильно описал все?

Его ответ: (Для справедливости)
Соziдатель, если ты нехрина не можеш то чо ты мне за хуйню нисеш я сам все делаю с другом уминя есть прога класная я ей все и зделал

Кстати, если кому вдруг интересно стало, прав лия, то вот, совстевнно ссылка: n3xus.narod.ru

О Дневнике
Вот, получил еще одну оплеуху за раздолбайство — Максидром засрал мне дневник своими комментами. Я конечно все это удалил, но думать надо было заранее.

И еще приятная новость
У моего детища — этого жалкого пародия на дневника — появился новый, надеюсь, постоянный, читатель. Это мой дедушка. Наверное кто-то сразу представит себе такого усатого, на кресле качалке старого пня, которого научили мышку в руке держать, но он, этот «кто-то» абсалют не прав, ибо у мя крайне продвинутый дед! Почему-то расшифровывать слово «продвинутый» мне конкретно лень, так что пускай «кто-то» сам рисует себе образ моего дедушки :-) Первое, что он написал про мой дневник — это то, что ему не понятен мой язык и чтобы я слегка подцензурил пару строк, касабельно него. Ну что ж, сам твори — другим не вреди — про цензуру я на 100% согласен! А про язык.. Он у меня, заметил, меняеться.. В последний месяц — эт ваще что-то эдакое.. Про язык, я еще как-нить накатаю заметку.

Рецензия на сайт и чат.: 2 комментария

  1. Соziдатель

    Угу, у великих (чаго уж скрывать) людей они всегда есть. А мочить.. Да ну это дело, испачкаюсь еще. У меня есть задача — сделать жизнь таким вот недоржеблятелям посложнее, и я эту задачу постораюс выполнить.

Добавить комментарий