2002-02-26: Мелочи жизни..

Тут недавно дима один заходил.. Но лано, ща поймете о чем я. Так вот, народ инагда все же удивляеться, мол откуда это он знает наши города и страны? Вот на эту тему, письмо, которое я чуть ли не отправил :-)

Уважаемый Анатолий Барков (

Вице-президент, начальник Главного управления по общим вопросам, персоналу и транспорту компании Лукойл), Не давнее, как сегодня, в 17: 15 по Московскому времени в Голдчат.ру заходил некий Дима с вашего IP: 212.38.102.100, который сидел через прокси на мультимедиа.ру: 212.38.97.8. Среди прочего этот Дима ругался матом и ваще хамил девушке из Германии… Что позорит страну на международном уровне и лицо Вашей компании в частности :(

Вот такие вот приколы.. А Диму этого я в Свободу отправил..
Ссылки по теме:
Менеджмент Лукойла
WHOIS-сервис

Мелочи жизни..: 1 комментарий

  1. ТУГАРИН -журналист

    Однако, Тугарина позабавило сие действо… Это ж надо — чтоб сия ВЕЛИЧАВАЯ КОМПАНИЯ мордой в грязь со всего маху-то из-за какого-то НЕГОДЯЯ пред Германией, пусть и не фашисткой, но очернилась. И НАС, КАК БАТЫРА ТАТАРСКОГО ВОЛНУЕТ, СИЕ ВОЗМОЖНО БУКВАЛЬНО СО ВСЕМИ ПРОДЕЛАТЬ, ИЛЬ ТОКМА С КРУПНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫМИ? ДОМАШНИЕ КОМПЬЮТЕРЫ ПРОБИВАЮТСЯ? И ЕСЛИ ДА, ТО ПО КАКОЙ СХЕМЕ.

    С УВАЖЕНИЕМ СЫН ТОГО САМОГО НАРОДЦА, ЧТО ЗЕМЛИЦУ РУССКУЮ ТОПЧЕТ И ПРОДУКТИВНО ИМЕТ, УЖО БОЛЕЕ 300 ГОДКОВ.

    ПАСИБО

Добавить комментарий