2002-03-02: Чего хотят женщины. Чего хотят мужчины.

Этой ночью пришлось посмотреть фильм «Чего хотят женщины»: мне нада было очистить диск, для чего лучше всего удалять фильмы. Шрек я пожалел, а вот это фильм решил побыстрому посмотреть и затереть. Не удалю.

Потрясное сочетание комедии, мелодрамы и ваще :-) Кому-то правда не понравилось (есть свежий отзыв), но по моему.. (отошел фильмак смотреть)… (через час) фильм довольно ярко показал типичные стереотипы, типичный мужской и женсские взгляды. Для общего развития рекомендую прочесть «Язык взаимоотношений» Алана и Барбары Пизз — очень интересно.

Во время просмотра (а выглядело это так: я, в теной комнате, вляюсь на диване в наушниках и пялюсь в монитор), так вот, во время просмотра из моей комнаты периодически раздавались просто-таки неприличные взрывы хохота (c моя мама), причем они очено кантрастировали с окружающей предутренней тишиной.

Ну лано, посмотрел, подивился расвету за окном, почитал пару новых рассказов Ллео, нагадил ему в дневник и лег спатеньки.

Про вторую часть заявленого заголовка, я хотел написсать про своего соседа Виталю, но потом что-то заломало — не хочеться обсуждать и ваще писать, говорить про плохое и бячное.. Может это и не правельно, но плохое я ЗНАЮ, а воть в жизнь стараюсь не допускать.. Например, я знаю, что люди умирают.. Да все умирают, но подобные мюсли у меня в голове не задерживаутся, так вот.

Так же седня виделся с Мишей Ягуаром и Надькой Ребенком777. (Кто не в курсе, сайт Horase.ru — зайти всем!) Посидели, в кафешке, которую я неожиданно для себя открыл у метро (не, я не открыл кафе, а открыл его местонахождение :)) Про Михаила ничаго не могу сказать.. Стильный такой молодой человек.. А вот Надежда.. Хы, типаж еще тот, ее много, она интересна :) Да и вообще, разве это нормально, иметь 4-х лошадей? :-) Лано.. уже поздно, а что-либо толковое я давно разучился писать, если ваще када-либо писал, посему спать!

Чего хотят женщины. Чего хотят мужчины.: 3 комментария

  1. Juli

    ага!. Так.. во мне особенно понравился последний абзац-«Вовремя просмотра (а выглядело это так: я, в теной комнате, вляюсь на диване в наушниках и пялюсь в монитор), так вот, во время просмотра из моей комнаты периодически раздавались просто-таки неприличные взрывы хохота (c моя мама), причем они очено кантрастировали с окружающей предутренней тишиной.» — именно последняя фраза! как и все люди, связанные с Инетом, именно в предутренне время взрываются » просто- таки неприличными взрывами хохото»! Если Вы что-нибудь из этого поняли- я рада за вас :-)

    Juli

Добавить комментарий