2002-03-21: Покатушки. Про соседей.

Сегодня ехал на ст.м. Отрадное за седлом. купить. Выхожу из метро (то есть из подземного перехода) и вижу такую картину: стоит девочка (лет 13-14) какого-то некрасивого вида, рядом с ней пони тоже не очень счастливого и ухоженого вида. Так вот, стоит эта девочка и долдычет громко так, звонко, как маленькая сиренка: «Па-адайте пажа-алуста на сено и ове-ес для пони-и!.. Па-адайте..»

Я вот думаю, может несчастных животных еще и в само метро будут спускать, к путям.. и ходить по вагонам? Ладно, шутки шутками, а по настоящему жалко животину, мне сазали, что она, поня, из окрестной конюшни, где над несчастными лошадками издеваются как хотят, держат просто в ужасных условиях, рубят с них деньги и все.. А занимается ими дешевая, то есть бесплатная, рабская сила в виде детей бомжей и прочего отребья.. Бячно.

Про открытую дверь
У меня соседи по подъезду — сплошной прикол. Опишу я тут только два случая про один прикольчик. Вот прикол: у соседей постоянно открыта входная дверь! Случай первый: Моя мама заходит вечером спросить «соль» (в кавычках от того, что ясно — какую-то хрень, типа соли). Заходит, никого в коридоре не видно, двери в комнаты закрыты, играет музыка. Ну она «ау, ау» там, открывает сдверь в комнту дочери соседки (года 22 дочери) а там сцена — девушка голая одевается, пытается ногой попасть в колготу.. Немая сцена, вопрос моей мамы без ответа: Соседочка, а что, если бы Женя зашел?

Второй случай недавно уже я захожу наверх — занести лекарство там. Захожу — никого нет, кладу пузырек на прихожую. Голос из туалета: Звонить надо! Отвечаю, что дверь-то открыта. Выползает Соседочка, отворачивается жопой, застегивает молнию. Недовольным голосом: А если бы я была не одна? Отвечаю, по моему резонно: Тогда бы дверь закрыла.

К слову сказать, никакой такой сейфовой двери у нас в подъезде не стоит, там, дешевый кодовый замочек. И то, его недавно поставили, а соседи счастливые давно :)

Покатушки. Про соседей.: 2 комментария

Добавить комментарий