2002-03-23: Встреча чата с ПТ на СБ

ВНИМАНИЕ, скоро тут что-то будет :) (вечером напишу, что :-))

17:04 Я о-о-очень слабенький сижу сейчас у компа. Но я чесно напишу про встречу с ПТ на СБ. Типа мое повествование будет ну очень не линейным, и даже наобарот — отрывочным, краткими фразами-зарисовками. Потому, что иначе никак..

В сумме были: Созидатель, Способ, Римская, ЦементВери, ЧУЧИ, Цеплак, Кук-колка, Дзюнчик, Сайбер, Лалия, Пизз, Семми, Басист, Кристина (Зик) и еще пара молчелов, которых я не помню по никам/именам.

Приехал я с Способом, увидел там Римскую и ЦементВери. Потом подвалили Сайбер с Лалией, ЧУЧИ, Цеплак с Кук-олкой, Пизз, Дзюн. У выхода из метро объявилась Кристи. В баре нашли Басиста с человеком, ника которого я не помню (из Августа так как). В самом баре присоединились остальные.

Цеплак зовет народ идти из метро в бар, пошли, кричит и направляется к выходу. Римская вполне резонно спрашивает, мол, Таня, а как же твоя тезка — Дзюнчик (которую мы еще не дождались)??? На что плучает ответ: А-а… Потом!.. Но Дзю видно сообразила и объявилась через минуту — как обычно у нее было маленькое непонятко — она пол часа загорала на другой станции метро: ждала нас, бегала с одной станции, по переходу, на другую…

Не подалече собирается тоже какая-то тусня, черного цвета, нищенско-«скиновского» вида.. Шуткуем, что как бы не сцепиться, припоминая стрем на встрече на Новослободской в четверг (когда мы стояли просто в толпе глухонемых, у которых, оказывается, там по этим дням типа чат собирается) и косясь на непонятную массу существ в куртках, типа бумер. Ну вот, собрались мы уже идти, как обнаруживаем, что несколько представителей этой массы средней малолетности (14?) стоят у нас с угрюмыми лицами дебилов и туго смотрят молча на нас. Ну мы подумали, что может хотят чего, время там узнать, или звезды схватить, но спросить не успели, так как Пизз зачем-то бедных детишек чемт-то обидел и начал получать сам этих звиздюлей. Я-то видел плохо, в чем была ссуть, но говорили, что напоминало это бой Нео просвященого с агентами (кто видел фильм — поймет). А мы медленно двинулись на выход, потехоньку отмахиваясь ЦементВерем от товарищей по виду.

У выхода Пизз С ЦементВерем решили добиться справедливости и найти ментазавра. Но таковых на рабочем месте не оказалось. Стоим, ждем, так как чего-то не хотелось встретиться уже со всей толпой на улице. Пока ждали ментеныша, нашлась Кристина. А мента, нашедшегося вдруг, стравили вниз, на товарищей.

Дождались трамвая, поругались на них, залезли, шуткуем. Трамвай наглым образом тормозит через 10 метров и стоит. Раздается голос водительницы — «Мужчины, если есть желание ехать на трамвае — помогите убрать машину с путей.» Открываются двери — бросаемся на помощь машине, то есть нам. А там не машина, там трейлер с отвалившимся нафик колесом. Ну ребята под моим руководством поднапряглись, машина дернула трейлерок и вы-ытащили репк.. трейлер с путей и забросили его куда-то за обочину. Побежали счастливые в трамвай, возбужденые и очень крутые.

А, забыл, Римская с Дзюном перед этим обрадовали нас, что они с нами пока не едут, а будут чуть позже. И сообщили, что Бар 13 должон быть остановке так на второй — третей по счету и сгинули восвяси.

Проезжаем три остановки, в окошко ничего не видим похожее. Выходим и ввигаем пару остановок в обратном направлении. Понимаем, что все же дальше нужно было ехать (а к слову ехали по данному маршруту и хоть немного помнили это дело, только я и невестка — Лалия). ЛОвим еще трамвая и едем еще три остановки. Так оно и есть — бар, окаянный. Заходим.

Становется понятно, что всем места все равно не хватает даже на сдвинутых двух столах, посему я, Дзюн и Сайбер с Лалией объявляют себя автономным столом, но в результате посчитали нас всех вместе.

Было вроде бы весело. Народ разбивался на три-четыре группы обсуждения. Периодически кто-то играл в бильярд. Кто-то ужодил, но это было не так заметно, чтобы превратиться в плановый свал из бара и конец встречи. Так веселились, что в 23 часа нас администратор «попросила» и заказала нам расчет.

После расплаты еще посидели и тихо развалились — ушли усе, акромя пятерых самых самых. Которых через час-полтора тоже попросили свалить за шум-с..

По дороге в трамвае обратно, к метре, было принято решение выполнить требование подавляющего количества оставшегося народа про продолжения банкета. Посему направились на квартиру одного из представителей пятерки. На метре и добрались.

Встреча, часть вторая.
Дальше все совсем отрывками.. Даже я, не смотря на антиакогольность очень плёхо помню точно как оно все было. Далее абзацы текста абсалютно расположенны не в хронологическом порядке и вообще никак ни с чем не связанны.

По дороге до дома: «Мы что, к Басисту идем?», «Главное доползти до стоячего места!»

Собираются еще за пивом, раздается голос из туалета: «И водки, водки купите!»

По результатам сна вповалку: «Она такой веселый человек, что даже во сне посмеивается.»

Отмазка по телефону-мобиле: «Алло, мама, я тут на день рождения к знакомой заеду, буду завтра. Нет-нет, не одна, с другими подругами!»

«Меня от водки вырывает!», «Ок, на, томатный сок попей.», «Спасибо..», отхлебывает половину чашки. «Хе, а говоришь вырывает — я в чашку предварительно две полные рюмки водки налил :)»

Злобно смотря в неожиданно опустевшую чашку: «Кто-о пил из моей ча-ашки?», невинно хлопаю глазами, «А не ты ли это, непьющий ты наш?» — хлопаю глазками еще невиннее.

… А вообще, чего-то я совсем слабенький — проспали в среднем по три часа … Надеюсь, народ мне тот подскажет, чего я забыл, да и я вспомню, когда просплюсь.. Посему пойду-ка я спать.

А, ну да — дорвался я чего-то до зажигалки ЧУЧИной, решил «попускать газы» с пламенем. Ну попускал, а потом чего-то вда раза подряд не получилось сделать «язык дракона», я подавился газом и со злости кинул зажигалку в комнату (сам я стоял в коридоре) так, не глядя. А попал точнехинько ЧУЧИ в лоб :-/ Пришлось бежать к холодильнику, достовать из морозильника ногу курью и прикладывать к впухшей голове.

Еще эпизодик вспомнился. Утопал в отдельную от меня комнату Способ, забрав с собой литровую бутыль водки, на половину пустую (полную?). Говорит, просыпается через некоторое время с этой бутылкой в руке и пугается, что в друг сейчас кто нас тут всех запалит и бутылку-то отымет? Встал, пошел ныкать. на кухнЕ? Нет, там прежде всего будут искать, в другой комнате? Нет, там Соз-гад, от него всякой напасти можно ожидать. Притопал в комнату, где мирно почевал Цеплак. Посмотрел Способ умиленно на эту картинку, и понял, что лучше нычки не найти. Приподнял подушку вместе с головой цеплячьей, просунул туда бутылку и с чистой совестью пошел спать дальше.

Встреча чата с ПТ на СБ: 8 комментариев

  1. EL-He6o

    БЬЕТ ПО ГЛАЗАМ АЛКОГОЛИЗМ

    ПЕРЕЖИВЕМ МЫ КОММУНИЗМ

    Папинька,…пить меньше надобно!!!!Я,как дочь,переживаю за Ваше здоровьице!!!!!!! воть!!!!!

  2. Соziдатель

    Пара ответов:

    Зен, я тебя помню, и поню даже, что ты мой сосед по району. Ожидаю тебя увидеть не только в чате. но и на реалвстречах, следущая из которых будет иметь место в следущую субботу.

    Ель-Небо, тебе напомню, что я вообще не пью, чтобы там не говорили враги. Это сложно, но возможно.

  3. ЧУЧИ

    СООООООЗ!!! Как же ты забыл про самое главное миру поведать???? Неужто забыл, как ты мне глаз подбил?!? (вчорась просыпаюсь и чую… не могу зенку открыть… воощем еще больше посинела и опухла!!!) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Бандитская пуля… А чо? Это я чтоль во сне смеялась? )))) Ну бываааает… А может все же не я? …НЕ МО-ЖЕТ БЫ-ТЬ… )))

Добавить комментарий