2002-03-26: Весна! Военкоматы засуетились.

Хе, я тут подумал, если бы я заметку за предыдущий день сопроводил картинками — общественный резонанс был бы много больше. Но-с.. Приватность, посему графикой украшу я именно эту. И не фотографией какой очередной, страшной, а отсканированным документом.

«Вот она — моя жена, хоть зеленая она..» c СГ

Третья повестка

Это воистинну ценный экземпляр для коллекции, так как отличается ключевой надписью, которую я и подчеркнул: «на призывную комиссию». Так что если вдруг голдчат замрет в развитии, а меня долго не будет видно — знайте, я там, на призывной комиссии, или вкушаю уже прелести здорового образа жизни. Тогда «пишите письма мелким почерком, поскольку место мало в рюкзаке» c Кто-то из бардов.

Идиотизм
Обувался в дорогу, туфля новая, дома язычок сломан (купить новый!), воспользовался ложкой. Но почему-то использовал саму пихательную ее часть, а не рукоятку. Хе.. туфлю-то я обул, а вот как теперь ложку вытащить? Так, видимо, и поеду…

 

 

Весна! Военкоматы засуетились.: 3 комментария

  1. fred

    Привет соз, понимаю насчет повестки очень повезло.

    Соз!!! Когда открылся твой чат мне сразу понравилось и по интерфейсу, и по конкурсах, сюда входят клевые люди, которым приятно переписываться с людьми которых в глаза не видел.

    С помощью твоего чата я познакомился с многими людьми, которые меня научат и которых научу я

    Вообщем идея чата класная

Добавить комментарий