2002-05-08: Повестка № 5. Фотографии.

Самое ужасное, что повестку № 4 я куда-то посеял, но помню, что писана она была черными чернилами, то есть являлась вполне приличным элементом коллекции. Вспомнил, еще, именно на четвертой повестке впервые был прописан телефон, по которому в случае чего, необходимо звонить и извещать, что Ненаглядова Евгения Юрьевича нету дома и не будет нафик. Возможно вскоре мы это провернем ;-)

Повестка № 5

А вот, собственно и моя 5-я красавица. У нее есть и свои индивидуальные признаки, близкие моему сердцу, как и всякому коллекционеру чего бы то не было: стоит только посмотреть на подпись и все становиться понятно, п-к (полковник) Голиков замаялся ставить свой автограф на бумажках по моему адресу и он отделался форменной закорючкой :) Посему я лично буду считать эту повестку 9как и все остальные) подделкой и чьей-то недоброй шуткой. Так же данная повестка отличается первыми сокращениями. Я говорю про «призыв. ком.» — не, правда же мило?


Пополнение в фотоальбом
Ну, вот результат трудов множества людей, моей попы и моего же сканера — серия фотографий, которые когда-нить будут представляться в моем персональном сетевом фотоальбоме (кстати, может мне такой проект замутить, типа Дневника?). Так как картинок прилично так, пришлось мне их публикануть в «предпросматровом» виде, а по клику предлагать посмотреть большую версию.

Красавэц мужчина Это «наш» мерин — Браслет. Мама специально для него закупила кучу таких мелких цветастых резиночек и сотворила такую вот моднючую сеточку ему на гриву. Вся деревня укладывалась штабелями при виде такого красавца модного.
Амазонка верхом У отца этой девушки есть две лошади, однин замученый Сокол (хромой на пару ног) и жеребенок Лысок. До приезда Горыны в деревню, амазонка даже ни разу не садилась верхом, а теперь подсела.
Рада Та самая кобылка, про которую я писал вчера. Такая красивая, понимашь, спокойная, когда фотографируют.
Скепсис У меня такое выражение лица от того, что я почему-то сомневался, что лошадь устоит на ножках, если бы я откинулся слегонца в сторону. То, что Горына называет «взбесившийся забор», оказалась очень милой коней, которая еще и управляется штукой, с мудреным названием, которая ей слегонца на ноздри типа нажимает, точнее, на пути воздушные. Во как сказал.
Очаровательная Гуцулка Вот это коня, так коня. Девушка, как раз под стать нам: крупная (но не Браслето-подобная) высокая, красивая — супер. Одна из двух любимиц Леши-Дружинника, на конюшне которого и сделана фотография.
Фотография так же примечательна тем, что я тут один в один похож на своего дедушку :)
Толстый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах.. Мы долго общались с Гуцулкой, поили ее вином с руки и скармливали остатки хлебушка — очень милое существо. Оторвали меня от нее, скажем так, с трудом.
Замученый К сожалению, не помню как зовут и эту кобылу, но она из той же «серии велосипедов», что и фотка выше. Лицо у меня тут тоже довольно выразительное — вокрук стоят конники профиссиональные и весело «пинают» меня, мол, спину выпрями, живот втяни, ногу дальше, стопу выше и т. д. :)
Халя-а-ва.. Браслет, Гриша и я, валяюсь на седле, почитываю Кира Булычева. Солнышко, травака-муравка, красата-а..
Жеребята Очень пугливая жеребенка, что месячная, обе лошадки не привязаны, как я их фоткал, гоняясь за мелким — не описать.
Фас Та же парочка.
Текст
Хитрый встадник Я на Баське с видом на дом. Чего тут писать-то?
Потнючий плотник Браслет потеет мгновенно практически. Уже через 10 минут рыси он выглядит, как жестоко загнаная спортивная лошадь. На этой фотке он вообще толком не езженый, так, до соседей-обратно.
Обнимашки Хистрая фотка, на ней я таким мелким кажусь, куда-то запропастилась другая, сделаная тогда же, где видно, как мне приходиться сгибаться, чтобы под голову товарищу залезть. Хотя, утрирую я, конечно.
Трипогибель Хотя, чего это я, вот она, та самая фотка :)

Повестка № 5. Фотографии.: 1 комментарий

Добавить комментарий