2002-05-16: Привет, как дела?

Щас буду рассказывать, как у меня дела. А то спрашивают, а вложить в «хорошо|пучком|номано|не дождетесь|дела в прокуратуре, а у нас делишки|пока не родила, как рожу, тогда скажу|сам туда иди|и т.д» всё то, что накипело и накопило(сь) не получается. Поэтому буду по порядку изливать сие в дневник, а потом посылать всех спрашивающих.. сюда.

Превое, что я изначально хотел тут написать — это про фильмы. Сейчас только что с ЛаЭли посмотрел в 4 раз «Чего хотят женщины» (она-то в первый раз смотрела), опять прослезился виртуально (ну не получается у меня по реальному) и окончательно внес этот фильм, на который у меня не поднимается рука нажать Делит (он у мя на компе), в список моих любимых фильмов, рядом с «Небо в алмазах» Пичула и «Все будет хорошо» Астрахана. К чему бы все это? Да так, чтобы могли понять мою «утонченную натуру» те, кому это каким-то боком интересно :)

Что там еще. От армии все «бегаю» и дальше. Если вдруг не буду писать в дневник больше 20 дней подряд — меня можно помянуть — догнали и поймали. Пока отделываются повестками, думаю, что в гости ходить начнут в следущий призыв. А все от того, что года два назад я им принес справку, по которой значилось, что я учусь до 2 июля 2002 года. Справку нужно потверждать, а я этого не делал, иственно. Ну да лано, вроде бы, в общем, действует.

Питаюсь всякой фигней. Стабильно, заходя в магазин вечером я беру в кредит там что-то из «еды» (пельмени, блинчики, мясо, сосиски), из баловства (кальмары сушеные, мороженое «Снегурочка», кукуруза сладкая, дольки ананаса в соку) и питьевое (пара пакетов Ж7 и кефир, Био-Вит). Вот сейчас я пришел домой и записал в тратах магазинных еще 164 рубля. Из готовки — магсимально, это сварить сосиски, сотворить бутерброд (не смейтесь, обычно я их вообще во рту прямо делаю) и растворить пюрэ в кипятке.

А еще я очень не люблю бриться. Если кто может мне внушить, как это клево и круто — буду премного благодарен. В частности, вчера (уже позавчера) я в темпе вальса торопился куда и поскольку всё равно надо было сбривать «эту мерзость» (c Мама) — решил побыстрому побриться. Торопился, теперь людей смешу — все «усы» в ранах кровавых :-( Кожа чувствительная, надо будет купить какой-нибудь бальзам после бриться, или крем, что ли.. Всё равно, хоть и с козлиной мерзостью, но лучше, чем возюкать себя лезвием.

А еще у меня горло болит. Слева. Там что-то слегонца вздулось, глотать больно и при легком нажатии болит. Вот ка-ак свалюсь с ангиной, будут знать.. Надо, логически рассуждая, поискать все те лекарства, которые недавно с горлом маме покупал, покушать их (заодно и на еде сэкономлю).

Мне тут Митюгин (Матюгин) напомнил про непотребный вид (см выше) и я решил тут написать, что не давеча, как прошедшим днем я посетил офис «Московского представительства Европейского отделения Международной корпорации» с целью иметь беседу с ейным Исполнительным Директором. Мало того, что выйдя из метро я уверено почесал в бок от намеченой траектории и утопал очень прилично и опоздал на 20 минут (ужас!), так еще я был прикинут очень не плохо: джинсы свежепостиранные, толстовка белая, сверху строгая такая клевая курточка легкая и кросовки (кросозки — c Тата) такие, класическая Итальянская модель. Вот дело-то как раз и в этих кросозках — они были незашнурованы. Фирмено так. Шнурки свисают по бокам, что у левой, что у правой штуки. И это не случайность. Это — специальность. А началось всё в день рождения нашего горяче-любимого фурера, када я в знак протеста дикобоязни перед скинами развязал шнурки, как заядлый рэпер :) Так и хожу, месяц скоро будет, как. Вот такой я.

Ну я вообще не про это планировал писать. Ну да и фиг с ним. Буду продолжаться жаловаться дальше — кот у меня засрал всю квартиру, хорошо хоть, что перестал докапываться до мой комнаты. А в коридоре кучки он кладет по периметру, ровно в 30-50 см друг от друга. И ссыт. Вот гад. И это не смотря. что я ему Вискас для котят купил. Мать вот звонила, говорит — отвози ко мне в деревню. Не фига, я его гада буду ногами пинать, но в туалет он у меня начнет ходить! И сливать за собой приучу!

А еще я тут пошастал с приятелем по сети в поисках «перепрошивки и новых драйверов».. Ха! Все посты, где упоминается название и модель модема звучат одинакого: «Где найти драйвера к модему такому-то???» А самым замечательным выражением стало название его «чудо враждебной техники» — по моему супер. Так что модем у меня не обновленный всё работает, вообще не понятно, как я такой-сякой смог найти с ним общий язык, но дозвониться до моего нового провайдера (где я анлимитэд купил) — превращается в оркестр, потому как мой …. модУм глухая тетеря, не слышит приветсвенный лай модемов прова. Дозвониться получается минут через 15 только а потом часов 2-10 сидеть.

Еще завтра мне надо будет встретиться по поводу создания чата и забрать у одной знакомой оказии передачку из Сочи — дискета. Не терпиться узнать, что в ней, а точнее, что именно. Может свежий вирус, или батник с командой форматирования диска ц.

Ладно, время 3 часа, пойду спатеньки, я же теперь жаворонок (для меня, а вообще — нормальный человек).

Еще, Каганов в своем дневнике наехал на фильм Звездный войны. Кому близка эта тема, приглашаю присоединиться к хору освистывающих :)

Привет, как дела?: 1 комментарий

  1. Анна

    Вот почитала я тут часть твоего дневника, особенно ту часть про бритьё и внешний вид…как то даже не посебе становится, как можно так наплевательски относится к своей внешности????

Добавить комментарий