2002-05-25: Сходил в театр

Есть пара новостей. Первая — это то, что создан еще один дневник на основе моего движка. Чей это дневник я не могу сказать, так же, как и его адрес. Тайна. Меня просили никому не говорить, так как дневник тот очень личен и человек будет сам определять круг лиц, которым будет доступ. Во как. Мне, правда, прямо сейчас говорят, что всё это чушь и адрес известен целой толпе :)

Второе, мы тут с ЛаЭли в театр сходили. В МТеатр на Малой Бронной. На «Калигулу». Премьера. Мне очень понравилась музыка, а Светке фаличиские ордены и молодые ребята, что играли. Очень понравились. Так что рекомендуем. А темы Калигулы по моему там так и не раскрыли.. Только обозначили, и показали ее проявления. но музыка.. Супер. Да и вообще, смотрится легко.

Так же сегодня поработал со смайликами. То есть с иконками в чате. Загрузил более 250 смайлов и придумал к каждому нормальное название. Сделал немного по другому работу с ними и продумал политику смайловую на будущее. Скоро об этом дам рассылку.. Вообще, большая рассылка предстоит, потому что..

.. я так же переработал алгоритм режима «подкачка» в чате, отключение которого вызвало целую бурь протеста. Потому, как этот режим сильно грузил сервак, пришлось отрубить. А сегодня я залез в коды и обнаружил, как же криво там всё написано. И стал писать прямо. Включил — пока, за сутки, нареканий не было со стороны админа сервера. Так же мной за прошедшие сутки не было замечено такого глюка, когда подкачка вроде бы продолжается, а новые сообщения не появляются и приходиться в ручную обновлять окно с сообщениями. Не было у меня такого за весь день. Ура, если я одним махом избавил чат от пары проблем. Ладно, пойду спать — завтра на сабантуй к Каганову.

Добавить комментарий