2002-06-05: Старажиловский конный завод

Ну да, выспаться мне было не суждено. В 9 подняли — ехать в Старожилово, народу там что-то необходимо было, а мне чисто полюбоваться на легендарный Старожиловский конный завод. Ну, повидал.. Мнда-а.. Это из серии шутки про коврик для мыши — «Вы бы ей еще телевизор купили». В таком замке (реально замок, то место, где расположенны конюшни) сочтет за счастье жить любой знать, понимашеь. Да, так оно и есть, ведь конный завод основал в свое время барон фон Дервиз. Вот уж ответсвенно товарищъ отнесся к делу своему, отвественно.. Наделали фотографий, поместю их сюда, когда заберу пленку у матери.

По приезду из Старожилово, забрал Браслета и поехал в деревню Аристово искать главного пилорамщика. Вечером отдал Басю, пошел спать..

А, да, вспомнил, небольшой прикольчик был — от председателя Аристово я делови-то отвязал Басю, набросил поводья сверху, запрыгнул и поскАкал к диспечерской.. Где-то через километр Бася начал выпендриваться — ему видели те не хотелось топать по твердому асвальту. Вот очередной раз «выворачивая» ему бошку я заметил, что забыл вставить железо в пасть :) Вывод — этот мерин настолько тугоуздый, что ему что есть железо, что нету — всё по барабану, слушается тольуо в меру своего желания, только при нилачии контакта с всадником. Таким макаром я себе польстил и очень довольный уснул.

Старажиловский конный завод: 1 комментарий

  1. Наташа

    А я из Старожилова как раз…. И как вам понравилось у нас в заводе вообще????????? Жаль, что вы так и не поездили на наших лошадках…. Пишите, если есть желание пообщаться!!!!!!

Добавить комментарий