2002-06-11: Мелочь для ДН. Новый дизайн сайта.

Сделал одну сущую мелочь из листа «тодо» для Дневника Онлайн — теперь если кто пишет коментарий к статье — в письме, что приходит на мыл хозяина дневника указывается не только дата заметки, которую коментируют, но также и ее заголовок. Стало удобнее.

Сменил дизайн нафик в своем сайте. Я всё-таки определелся, что это просто мой хомпага, а значит не фиг ей иметь столь тяжелый выпендрежный стиль .что был до этого. Хоть дизайнер из меня еще тот, но то, вот что я сейчас наваял рабует меня лаконичностью и вообще, минимализмом. Оптимально, по моему.

Ладно, время ща около 6 утра.. Поубиваю по децлу в ДельтаФорсе2 и спать.

17:15 Опубликовал лик 6-й повестки за вчерашний день.

Сделал такое понятие в дневнике, как «содержание». Ссылку разместил под календарик. Еще один элемент ToDo можно вычеркнуть.

Немного причесал дневниковый скрипт. Переставил местами елементы редактора, завернул редактор в дизайн всего сайта, еще пара мелочей.. Теперь много-приятнее выглядит :) Вот, думаю теперь, как бы сормулировать правила работы с графикой.

Купил еще одну корзину для бумаг — поставлю в большой комнате, чобы везде было куда мусор кидать. Коту китекэта купил. Соков 4 пакета, 2 курьих ноги. Буду жить.

Добавить комментарий