2002-06-20: Про кота и туалет. Микс. Мороженое.

У меня есть кот. Котенок — 10 месяцев. Купил я его в 8 мес. Он срется. И ссытся. Не в туалет, который я ему купил. Мне надоело делать влажную уборку коридора и половины комнаты по 5 раз в день. Делаем раз — еда насыпается в собачью миску. Делаем два — в его миску, в оба отделения заливается вода. Делаем три — все это вместе с туалетом и самим котом помещается в наш, обычный, человеческий туалет. Запирается и ожидается. Мне так подсказали..

На что были похожи туалет человеческий, кот, я, когда через почти сутки я его выпустил от туда.. Бе-е.. Как еще можно его приучить? Мне тут сказали, что для начала вместо крутого КАТСАНа надо для начала сыпать песок — он им, типа, более симпатичен. А вот когда уже будет привычка гадить в одно место, тогда можно постепенно туда и КАТСАНчику подсыпать. Осталось придумать, где бы мне песка найти..

Вот, чего-то меня пробило в фотошопе пострадать. Благо зачем-то поставил себе 7-й, крутой такой, весь в кнопочках и не понятный. И нарезал из 3-4 фоток вот такой вот дуратский микс.

Миксованое изображение

Думаю вот, описать кто там и гиде? Может людям будет (не)приятно, что я их тут, понимаешь, в суе упомяну? А, да лано.. На переднем фоне красуется Гриша — собака породы ньюфаундленд, который живет сейчас в деревне вместе с мамой. Правее от него мочит попы парочка — pharaon & Аня (вариант — не мочат попы, а остужают их :)). Два валяющихся тела за ними — это Ллео и Хаммер, им просто хорошо и я, тут дома, им, там на фотке, завидую. Поэтому на заднем фоне подставляю плечо волне — я, собственной персоной. За мной уже совсем непонятно чья голова.

Сходил вот, купил мороженого. Мороженое «Сгущенка», как не трудно догадаться, это мороженое с вареной сгущенкой. Я давно питаюсь им, и не только (так же есть класные «Аленка», фруктовое..). продавщица палатки, что недалече от дома, уже узнает меня и сразу спрашивает, типа «А-а.. Голодающее поволжье, чего на этот раз брать будешь?» :) На этот раз взял 400 г. ведерко. Сижу, дозваниваюсь до нета, кушаю и принимаю СМСки со звонками.

Ма пишет, что у них там на Рязанщине безумная жара и справляется о моих делах, Дзюнчик звонила с целью вытащить меня в центр тусоватся с Римской и еще кем-то. Объяснил Тане, что до конца призыва осталось 10 дней и очень уж будет обидно нарваться на ментов в эти дни, посему дальше речного я носа пока лучше сувать не буду. А они до меня приехать не могуть, от того, что в Москве тоже не холодно и в метре они там боятся что просто издохнут.

Взял и смешал у себя в желудке мороженое с горячими бутербродами..

Только что в шутку дал ссылку на этот микс одному знакомому дизайнеру «Я мега мастер фотошопа!». И получил ответ:
АХУЕТЬ!!!
СТИРАЮ ХАРД…
РВУ РАБОТЫ…
УВОЛЬНЯЮСЬ В ПРОГРАМИСТЫ…
МНЕ НЕ МЕСТО РЯДОМ С ТАКИМ МАСТЕРОМ…
ПРОЩАЙ…
УХОЖУ ПРОГРАМИРОВАТЬ КАССОВЫЕ АППАРАТЫ НА ЧЕРКИЗОВСКОМ РЫНКЕ..

Про кота и туалет. Микс. Мороженое.: 4 комментария

Добавить комментарий