2002-08-02: Есть ли жизнь в ванной?

Найк сичас живет у меня. Соответсвенно и ванную у меня же и принимает. Ну вот, сижу я себе сижу, новый для меня телефон ковыряю и мучаюсь мыслью — как же не удобно, что при приходе СМСки — не пишется ник присылавца (у меня Сы25) и (ГЛАВНОЕ!) при написании СМСки приходиться вводить телефон получавца вручную (!!!). Сижу и чуствую, что что-то со вторым явно не так. Ладно бы это было только у меня, но у Найка это тоже так.. Не может серьезная фирма большая так лоховаться из версии к версии мобильника.. И нашел-таки решение, как выбирать получателя из записной!

Радостно бегу поделиться вестью с Найком, который принимал душ. Для чистоты эстетического восприятия выключаю у него свет в ванной. Захожу. начинаю втирать ему тему, какой я гениальный чувак, что если бы не я, то он, Найк, мучался бы до конца своих дней. (Точнее дней мобильника) И ваще. А пока говорю, пара раз вижу у него там в темноте, за шторкой некие вспышки. Думаю, что это кафель там как-то хитро отражается, когда я случайно приоткрывал дверь (с комнаты идет свет и залетает в ванную). Но тут обнаруживаю, что никакой взаимосвязи между открыванием двери и вспышками там, у душа нет. Плотно закрываю дверь. Вспышка. Я:
— Ой, бля, что это за вспышка такая стрёмная?
— Сигарета..
— Чё???
— Ну курю я..
— [падаю на пол, долго ржу. Подчеркиваю — человек принимает ДУШ, стоит под струями ВОДЫ]
— Да это чего, помню я как-то с пивком стоял.. Ну, там пакетик чипсов был на раковине, хавчика там немного..

Новая мабила
У мамы мабила полетела. Т.е. не в теплые страны на историческую родину, а в смысле на заряжалку перестала реагировать. Ну забрал я ее аппарат и поехал с ним в МосКву разбиратца в чем же дело, а то фигня кака — не могу позвонить в деревню релаксировать :-(

Сперва наперво решил примерить другую зарядку, а то скорее всего там просто в проводе дисконект произошол где-то. Зашел в продавальню мабил и попросил примерить зарядку. Примерили — фик. Говорят, мол либо у тебя, чувак, то есть у твоего телефона акамалятор полятел (нет, не в теплые страны), а может и того хуже — внутри трубы отломалсась та фигня, куда вотыкается штекер зарядки. Первое — надо новый акамалятор покупать, но у нас такого старья ща нет. Второе — хуже, придется чинить. А починка тебе выйдет ровно в стоимость аппарата :)

Потопал я по палаткам, что мабильными делами занимаютца. В третей продавали-таки акамаляторы. Спрашиваю: «Сколько?» «Двадцать баксов, то бишь 620 рублёв» — был мне ответ. Спрашиваю, можно ли примерить, а меня посылают, мол акамалятор запечатан и проверить никак. Т.е. может статься что я куплю акамалятор зря, что аппарат изнутря сломан. Объясняю адрес, по которому они должны отправиться, а в обмен спрашиваю адрес, где продают у нас тут поддержаные мабилы. Мне гооврят адрес, оправляюсь.

Там палатка, типа тех, на которых написано «Куплю всё (золото, игрушки, мабилы, баскетболистов, телевизоры, драгоценности — поддержаное а можно и сломатое. Оно же и продам», где был стол, и мужык. Заходю и вижу мабилу, типа мамкиной — сикоко? «Штука!». «А целый, все дела?» «Иначе никак, понимаешь. Бизнес такой, репутация и всё такое.» «Беру!».

По ходу дела взял в руку и влюбился в Sony CMD J6 (инфа на Сотовике). Интерфейс сказочный, звук весь из себя полифонический и вес в 82 грама, что ли. Балдю кроче :)

Кстати, оказалось, что у матери мабилы полетел именно акамалятор, так что у меня две одинаковые почти мабилы с одним рабочим акамалятором.

Есть ли жизнь в ванной?: 3 комментария

Добавить комментарий