2002-08-22: Нарцис. Кумыс.

Реклама сайта Нарциса, что ли :) Вот фраза очень порадовала: «На отечественном курорте немногие женщины рискнут загорать без купальника ибо зачем провоцировать российского мужика. Установка у мужчин одна — пристроиться поудобнее, взять и застыть :-)»

Посетил «7-й континент».. Искал молоко, а нашел бутыль такую, по форме, как водка, но с белым в нутрях и написано так скромно «Кумыс». Написано может и скромно, выглядить аккуратно, а стоит 50 рублёв. А я слышал, что кумыс ужо можно купить у нас, только в сьюпермаркетах и за дОрога. Купил. Принёс. Открыл. Куча пены-ы… Жут. Завернул в бумажное полотенце. Попробовал…

Это потом я прочитал на этикетке: «Спирт — 1-3%, Белок — 2%, Жир — 1%, Лактоза — 2.48%..» Лень писать, но тама куча витаминов, микроэлементов, незаменимых аминокислот.. Та еще штука. Та-акая взрывная штука. Убийство. Насмерть. Потому как вся эта счастья по вкусу чувствуетца.

Да, если кто не знает, что такое кумыс, то это «Молоко кобылье, закваска кумысная» и вот еще, сзади среди прочего написано: «КУМЫС — широко известный лечебный и высокопитательный напиток, приятного кисломолочного вкуса, белого цвета, приготовленный путем брожения из кобыльего молока.»

Нарцис. Кумыс.: 5 комментариев

  1. EL-He6a =)

    Ой,…ёёё……папинька!!!Как вы ету гадость пить можете?!В свое время нам кто-то ящика с 2 етой дряни подогнал,…..весь холодильний ею был заставлен…….ужас просто,…хех,..я себя так и не смогла пересилить и испробывать етой дряни…..бррррр…..

  2. Skandal

    Так это же наш национальный напиток! Чтобы представить, что это такое есть, просто смешайте пиво с молоком, примерно тож самое буит =)

  3. Sposob

    Кумысом хорошо снимать похмелье!

    Вот я не лавно был 1,5 недели в Казахстане на Молодежном информационном форуме, ну и короче пошла наша Московская делегация в юрточный городок, хозяева юрт оказались очень гостепримными и поетому напоили нас до животного состояния и еще ссобой дали много жрачки и разного спиртного в связи с этим мы решили и подарочки тож выпить!

    С утра голова ходила гругом не душ, не вино «Мерлот» (которое пили из горла) похмелья не сняли. И в этот день нам надо было идти на вручение призов лауреатам конкурса, И тут мы увидали как на хааляву участникам конкурса раздают холодный, кисловатый, (снимающий похмелью лучше бабушкиного рассола) КУМЫС. Мы его пили в захлёб и на удивление голова прошла моментально. И я как трезвомыслющий, сияющий человек вышел и получил свой приз (который мы тем же вечером обмыли)!

Добавить комментарий