2002-10-02: Фреймы. Звёзды.

Задумался я вот: а чегой-то такой неорганизованный, беспорядочный, раздолбайный и безответвенный? Подумал (ну бессоница мучала, вот и делать было нечаго) на тему, чего бы в себе хотелось мне исправить. Вот, решил некоторый пункты записать в дневнике (бОльшую часть):

  1. Не тянуть до последнего (с решениями, ответами, делами): в частности мыть посуду сразу по потреблению из неё еды, выполнять дела сразу, как только это возможно, а не под конец всех возможных сроков..
  2. Делать хотя бы подобие зарядки по утрам. Махать гирей. Принимать душ, причем с элементами ледяного.
  3. Убираться в квартире не режа раза в 2 дня (подмести там, протереть полы, раставить по местам барахло).
  4. Чистить зубы утром и вечером.
  5. Не тратить время на пустое: бесцельная сидьба в чате, ковыряние в ухах, написание дурацких заметок в дневник (щутка).
  6. Остальное позже припомню и запишу…

Надо бы теперь хотя бы это всё выполнять. По мере выполнения буду писать отчеты в дневник. А сейчас тут же появилось куча дел (согласно п.1): оплатить междугородний счет, а то 8-ку отключили, выполнить все пункты записки мамы «ц.у.», прибраться в квартире.

Про реализацию правления собой. Как известно, ничего так круто не укправляет человеком, как подсознание, а сознание семенит за ним следом. При должном тренинге, можно научиться сознанием влиять на подсознание, как бы программируя его. Я же хочу сперва попробовать эти пункты не в подсознание вбить, а изначально попробовать сознанием управлять жизнью. А там, если пойдёт, подсознание прихватит это дело из самой жизни.

Приятно
Дешего, конечно, но приятно, када идёшь себе так в палатку мороженого неподалёку, а на встречу идёт Армен Григорян. Киваешь ему так, по соседски, на ходу, мол, «Здраст», слышешь ответ подобный и топаешь дальше..

А вот круто было бы, коли идёшь так себе за мороженым, а на встречу идут политики, звёзды всякие, известности и вежливо так по соседски говорят: «Здравствуйте, Евгений :)», а я так мельком «ага..» и иду дальше.. А чего? У меня в хрушёвке еще 149 квартир, места много для кого хватит, так что жду в соседи.

Фреймы. Звёзды.: 1 комментарий

Добавить комментарий