2002-10-08: Скачал фильм ‘Покушение на Россию’.

Точнее скачал именно качественную версию. 307 метров. Уже похоже на то ,что можно смотреть спокойно.

Фильм этот так же известен, как «фильм Березовского», т.к., как я понял, во время гонений на БАБа, он финансировал съемки данного документального фильма, с целью сделать серьёзный заподляк Путину.

Содержит в себе фильм ничего такого нового, только интервью с кучей народа, отрывки из передачи «независимое расследование», что была на НТВ.

А, ну да — фильм посвящен взрывам домов (вроде, как чеченами) и показывает, что это явно дело рук ФСБ. Интересно. Я лично сильно не удивился.

Во всяком случае, понял, почему Путин построил все центральные каналы. Покажи это фильм по ТВ — не попасть бы ВВП даже на второй тур выборов..

Заинтересованным фильмом, сообщаю, где его можно надыбать. Первое — это у меня, я себе нарежу болванку, могу поменяться на что-нить интересное. А делее две ссылки.
http://www.gazeta.ru/media/blast_small_mpeg4.avi
Это весит 37 метров. Качество ужасное, но понять можно.
Качественая версия называется Assassination_Of_Russia_HiRes.avi — введите эту строку в том же Яндексе и получите кучу ссылок.

Поржать
Вот, еще решил опубликовать линк, на тему похихикать :) В предлагаемом МРЗ файле содержиться полная запись попытки прочитать японские новости диктором. ИМХО реальная запись — рекомендую :) Да и весит меньше мега — http://ndg.ru/audio2/japan.mp3

«..Шедший до сих пор без поразений якодзуно Токонахана, в чрезвычайно упорной борьбе проиграл адзекки Мусо-Ями в то время как второй якодзуно — Амуси-Симару, без особых усилий сломил сопротивление другого адзекки Тьи-Тай-Кая..«

«Я не могу! С якадзунами рядом мне ВСЕГДА смешно!!! :)»

Осень-Зима
Сходил в семёрку. Заметил, что наступает типа середина осени. Замёрз.

Скачал фильм ‘Покушение на Россию’.: 1 комментарий

Добавить комментарий