2002-10-16: Паспорт. Абота.

Вода лайт - теперь без водорода.

Я посеял (у мя стыбрили) паспорт уже давно — 15-30 дней назад. Кто-нить спросит — чего тянул с получением нового? Всё просто. Мне скоро и так после дня рождения предстоит менять его. ВОт я и решил притормозить на эту тему, чтобы получить паспорт как раз после. А паспорт стыбрили — там деньши были и много че ваще. Хорошо, полиса не было.

Самое страшное в получении паспорта знаете что? (Знаете, знаете) Правильно — очереди. Причем они щас не столько из старушек состоят, сколько ваще из большого народа — все меняю старьё с серпом и молотом на новьё с мутированой птичкой. Это облегчает задачу. Какую? Правильно — прорваться.

Наглость — второе счастье. Известные слова, не мои, ясен пень. Делается просто. Заходишь в ДЭЗ на лету и таким же широким шагом идёшь в паспортный стол, не смотря на толпу, не пряча при этом взгляд и ничаго не говоря. Спакона так, как буд-то идёшь к другану старому, да не с пустыми руками, а с пивом :) Оно срабатывает — народ не реагирует. Друган, в виде женщин-паспартисток быстро начинают тебя обрабатывать, давать бланки и объяснять, что делать дальше. Только жалко, что они мне не сказали, что одну бумажку нельзя мять (я её сложил) — именно эту бумажку хранят в ментуре 100 лет. Надо будет опять так напором и штурмом заходить — заполнять опять такую бумажку.

ADSL
Граждане сотрудники MTU-Intel, работайте пожалуйста по быстрее.

Паспорт. Абота.: 10 комментариев

  1. Mrakula

    Люблю писать , не люблю читать, не пойму о чем речь

    не дал пароль не надо!!!

    я и так могу жить не тужить

    (текст не в обиду , а так просто не спиться)

    :))

  2. laeli

    Насчет паспорта — геморой конечно , но я то знаю что наглость это твое ПЕРВОЕ счастье , прорвешси:)А вот МТУ-Интел …я бы пожелала , что-бы они не улучшали свои АОНы , хочу , что-бы при дозвоне них** у них не определялось как и прежде ..так что «граждане сотрудники» , можете отдыхать:)а мы тем временем будем делать черное дело………

Добавить комментарий