2002-11-11: Жыв, здароф и под ИксПи. Снег и игры.

Вот, живу теперь под ХРеновой виндой. Красиво. Есть полезные приколы. Например тот, что я сидю, работаю, подходит ма — посидеть 10 минут в нете. И мне не надо выходить из своей сессии, закрывая программы и т.п. Я просто переключаю на ма, а когда она завершает работу — возврощаюсь к своему рабочему столу, как ни в чем не бывало. Кто понимает — поймёт.

(поза)Вчера бегал с собакой за домом и радовался настоящему снегу. Я «ЗА» такую зиму. Когда тепло, снежно ,снег и не мокрый, и не сильно сухой (пушистый, и при этом в снежки моно играть). Развлекуха старая — удар ногой по одной из высоченных берёз, что в избытке произрастают у нас тут вокруг, и куча снега рушиться на землю. Красата — не приличная :) Сперва падуют парямь куски, хлопья.. А за ними стена песка снежного :) Если успеть отбежать — можно наслаждаться видом на это действо, если нет — наслаждаться нежком за шиворот.

Приходил Володька (так и не сбрил усы) и поставил мне со своего диска Халф, ЦС, обновляения ЦС, скины, модели, мапы (карты) и т.п. По его уходу я дополнил это всё Роджер Вилко и теперь гамаюсь в сети (позывной: YebAll) в Халф и контрустрику и даже пытаюсь что-то болтать в свой микрофон.

Жыв, здароф и под ИксПи. Снег и игры.: 2 комментария

  1. шот, грустно

    А у меня машина за неделю замерзла, как сволочь. Еле завел, и оттаивал полчаса.

    И на дороге — дтп за дтпой. Факинг зима, терпеть не могу. По весне махну машину на чоппер, один хрен зимой ездить не люблю..

  2. ЛаЭли

    Я зиму не люблю.., но , когда утром просыпаешься , глянешь в окно ,… все белое!- красиво .., заснеженые деревья, такая зима радует конечно , а вот холод и гололед — это жопа%(! уж извиняйте за выр.

Добавить комментарий