2002-11-18: Бредни

Если я ничаво не пишу в дневнике, это естественно означает, что я много пишу вне него. Вывод — когда я совсем уж наглею — надо хотяб скопировать сюда, пусть народ глаза поломает :)

Низлежащий текст написан в аське. Просто размышления о мире вокруг и людей тоже.


не хачу дамать, т.е. принимать РЕШЕНИЯ… впадлу. Ты тему дафай, а я уж будю на нею че-нить гнать..
В чем смысл жизни мы уже обсуждали нафоруме, те дать ссылку на мою позицию ?
Смысл жизни — прожить жизнь, так, чтобы было комфортно.
Моя карта мира? Канкретнее можно? Маштаб не позволяет разглядеть :)
Мир — эта такая мира, которая вертиться вакруг меня, диаметр у ниго порядка 500 км, но это не ровная окружность — есть выделения в сторону (словечко то как..) до 30 000 км :)
Мир состоит из мирных кирпичей. Он многослоен и разнопаралелен. На вкус мир, как вода из под крана — такое же прозрачно-пустое, но с таким же богатым вкусом.
В большей части мир состоит из воздуха, причем, как в материальном плане, так и прочих. Интерес заключается находить не воду не воздух во всей этой мироваине.
. (эта всё, что мона скажать в данном маштабе)
Люди — эта такие животные, к которым я ся тоже отнашу. Некоторые люди субъективны, некоторые стараються объективно видеть МИР. Люди предсказуемы, но не всегда удаётся мне лично их предсказать. Люди очень забавны, если за ними наблюдать остранённо, не вмешиваясь. Иногда под настроение можно вмешиваться и произвадить всячские экскременты. Люди — богатый матерьял для вылавливания тех самых «не воды не воздуха».
Есть люди, каторые меня знают (ваще, о существовании), а те, каторые мя не знають. Есть те, какторых я не знаю (даже косвенно). Соответсвенно те, которые «не» — на маей карте мира отмечены белым фоном. Да и нафик они в основе не нужны, т.к. те люди, которые акружають мя — уже не паханое поле пазнания.
А че еще моно про людёфф? А че их сравнивать са мной? Я гений жизни, ани окружение в моей жизни. Я владелец своей жизни — они акружение вн ей.. Низя сравнивать :) Эту телегу я еще до канца не доработал, но не так давно проталкивал её Светке, то ИМЕННО ТЫ ХАЗЯИН СВАЕЙ ЖИЗНИ, астальные — декорации. Именно тебе решать что да как. Фактически все так и жывут, просто нигде не видел шоб это грилось в отрытую. Про съедено — тут как раз дыра в логике, не продумал я еще. Типа.. Значит ты так сделал, чтоб тя съели.. Не знаю ,надо быть в настраении, чтобы довести телегу до блеска и красаты. Фишка, что на людях моно играть, да и так все играют, другое дело ,что осознано, или нет. Как круги по воде — хошь не хошь, а тваи круги будуть задевать круги других людёф, но ты то сдишь вы центре сваих кругов — ты для ся всегда прав. Это кстати выжимка из вдух телег. . Про круги не помню чья, пелевина, шоль, а про ты ся прав — Карнеги. Только он не про тя пишет, он пишет про других.
Много телег есть.. Ллео их увекавечивает в своих книгах, мне не где пака.
Не течения, есть совокупность других кругов, которые могуть твои круги ваще свести на нет. Да обычно круги каждого индивидума влияют только на рядом стоящих.. Чтоб сделать волну — нужно быть БОЛЬШИМ.. Гитлер — пример. И прочие те, чьи фамили я знаю — тоже.
Кто там порох ихобрёл?

Проверочка написания заметок через почту.

Что-то давно я энтого не делал
:)

Немного причесал раздел РПД, поднастроил себе зеБату. К чему бы я это
её настраивал? Да вот подумалось мне сделать типа файлового робота.
Чтобы, значит, высылал по запросу всякие программки с моего
компьютера. Мне не жалко: програм уже много, а исходящий трафик мне не считается. Так-что стоит еще подумать :)

Добавить комментарий