2002-11-30: Ошибка Соziдателя

По моей ошибке сервер не работал сутки. Не хорошо. Одновременно кончились лицевые счета и у хостпровайдера и мово обычного провайдера: Караван и Точка.ру.

Сделал на сайте Каравана квитанцию для оплаты в банке. Сохранил на дискету, в 5-й попытки нашел где ей распечатать в офистауре (за бутылку кокыколы). Вся равно бланг не подошел — от руки заполнял другой. Ну да ладно, оплатил и хорошо, теперь надо послать по мылу отсканеный квиточек на адрес Каравана.

Обнаружилось, что кончился мой хвалёный выделеный инет -.8 на счету. Потопал опять мёрзнуть, на этот раз за карточкой МТУ. 5-ки не было, купил 10-ку. Под гостевым логином присобачитца не получилось — звоню в службу поддержки. Там тоже не понимают, в чем у меня трабла. Сами зайти на сайт и занести мою карточку отказывается: «не имеем права», чуть ли не плача объясняют мне. Тьфу ты чьорть.

Стал вспоминать, кто из тех знакомых, которым можно спакона позвонить, сидят в инете. О! У Ллео дома же тоже выделенка, звоню. Нету. Бет нету, АзАрт не на работе, Чернобровкиных нету, ни Татсу, ни её дочери тоже нету. Бардак. Но славу богу спасает МИЦ, который вдруг отвечает на мои звонки. Он-то и вносит мою карточку нв мойм «кабинете» и я присобачиваюсь к сети.

Отсылаю скан квиточка, скоро приходит ответ, что всё ок, деньги переведены, сервер разблокирован и все дела. Красата.

Обложка книги

Добавить комментарий