2003-01-03: Как дела?

Спасибо, нормально. Ключевая фраза: «В бане под одиялом» — долго смеялись. И чего это я раньше не догадался перебраться в баню жить? Когда снег сыпал кубометрами, и под сугробами не было видно пальмы? А потом сообразил, особенно сильно переохладившись, залезть в баню и растопить её найденым ящиком изпод. Так я прогрелся, так и остался спать в бане. Так там и сплю — растопив и прогрев кости до мозгов.

Блин, много написал и что-то нажал — утерялось всё.. Напишу опять, что слушаю сейчас группу MUSE — давно меня так не впирало от музыки. Вплоть до того, что знакомлюсь с их текстами, переводю. После них, остальное кажется бледным и прозрачным и ваще, водой.. Больше всего радуют пока:
Newborn
Muscle_Museum
Space_Dementia
Bliss
Citizen_Erased

… Блин, но КАК РАДУЕТ!!!

Новый год как провёл? Ну да ладно, запишем. Пишу. Бой курантов отметили шампанским, но не в бакалах, а в половниках, потому как бокалы куда-то спрятались. Выяснилось, что половники — очень удобная тара для распивок шампуня. Потом Сергей забрал всех в машину и полунасило увёз в санаторий ЮГ (****), куда всех пригласили добрая егойная знакомая, местная шеф повар. Нехило потусили, погуляли. Лопали фазанятину, криветки в кляре и т.п. израт. Потом поехали все к ней в гости, общатьсяд альше и есть черную икру ложками. Объелись нафик. Утром, 1-го нваря мы покинув всех устопили домой. Где еще перекусили и постопили в На мост в Чемитоквадже. К слову, этот мостик, кажись, является вторым по высоте в европе, чтоль.. 80 метров. Ну про него я уже писал в предыдущей замете. Сичас уже не знаю, что писать, душевая при бане занята, а спать ужо хотца.

Открыл некомерчиские курсы вэб-местерства. Пока ученика всего два, ну оно и хорошо — на начало хватит. Смотрю на свой педагогический дар, гы. Доступа еще на две недели хватит.. Мобильник исправно работает, очень радует качество услуг Кубань-GSM — после разговора показывает сколько потратилось рублей и копеек, сколько осталось на счету, тарификация идет парами секунд, цены детские, например одна СМСка — 76 копеек, так что шлите СМС смело мне на номер +7918403[удалено].

Как дела?: 2 комментария

  1. Горыныч

    Эй ты, гном банный, давай собирайся до дому! Инет у мя на последнем издыхании…:-(

    И завязывай писАть про всякую хрень типа Трубы и Моста — хоть бы меня пожалел…

Добавить комментарий