2003-01-17: CO3.ru

Многие уже отмечали фишку, написаную вверху слева на сайте — несуществующая химическая штука Це.О.три (СОз). Которую можно прочитать, как соз — начало моего ника. Вот совсем скро адрес моего дневника меняется на этот адрес — www.co3.ru.

Sozidatel.ru давно занят. Soz.ru был долго свободен и я всё собирался его купить для себя. А как только собрался наконец, выяснилось, что это имя купили за две недели до моей попытки сделать это. С горя и был выдуман поц.ру. Понял, каку глупость сделал я уже через день, после покупки имени. И понял тут же, что нужно мне для счастья. Что бы и коротко и звучно и осмысленно.

Многие меня зовут коротко — Соз. Лишь у Ллео получается легко и естественно произносить полностью «Созидатель». Если транслитный вариант нам не катит, русскоязычные домены не вызывают доверия и не нашли еще своей прочной ниши в сети, то остаётся вот: co3.ru.

Можно прочитать и как «созру» и как «цотри», и главное, как «соз». И на хим элемент похоже. И ваще, нравиться.

Так что я уже написал своему любимому провайдеру Каравану, чтобы данный сайт перенастраивали под новый адрес. Так что не теряйте. Авось еще сделаю так, что бы поц.ру до конца своей оплаченой жизни перекидывал запросы на новый адрес.

Добавить комментарий