2003-01-28: Паспортные дела. Фотки.

Классно. Вышел прогуляться с собакой утром в 11 часов. По дороге решил дойти до паспортного стола, чтобы посмотреть, когда он рабоатет и насколько там страшная очередь (планируя по ходу, как буду грамотно эту очередь форсировать). И так удивился табличке «Паспортный стол перехал туда-то», что спонталыку решил пойти и новое место проведать.

К слову сказать был я в одной шелковой рубашке на голо тело, да дублёнка нараспашку. Выходил же на 1-10 минут с собакой. Ну не чаго, дошел, однако, дивой бодрый. Обнаружил, что я одинок был в паспортном столе и решил, раз уж такое счастье — получить все возможные справки для получения паспорта (который у меня вытащили еще в октябре).

Там же, в том же доме я сфотографировался на документы. Фотографии, что получились, опубликую позже. Сказали завтра к 11 будет готово.

Тут же собрался, съездил в стол находок ГУВД, где мне поставили печать, что у них мово паспорта конечно нет.

Тут же неподалеку, нашел Сбербанк, где и оплатил квиточки (50 — бланк, 300 — штраф за утрату паспорта, не стал я оформлять кражу).

Итого: 3 часа со всеми разъездами.

Результат: завтра сдаю документы в ментовской паспортный стол. А вот сколько будет делать сама паспорта — уже на их совести :)

По ходу дела заехал к Николаю Маркелову (дизайнер), который позвастался тремя хайтековскими подарками, что получил на своё 33-хлетие. Одним из падарков я щелкнул себя.

Я

Я

Паспортные дела. Фотки.: 2 комментария

Добавить комментарий