2003-02-23: 23-е. Внешний вид. Типа табличка. Гости.

Поздравляю с днём красного подарка всех тех, кто удостоился того самого подарка.

Нужен фотик
А то никто так и не узнает, как я ща выгляжу :) Может завтра скатаюсь да каково-нить знакомого, дабы увековечить свою видуху. Мать в шоке, да и остальные тоже в отпаде.

Еще одна архивная бумажка
Когда я стопил из Сочи в Москву, то встав у заправки в Туапсе я сообразил, что в данном случае обладать табличкой с названием пути напрявления будет полезно — народ будет врубаться, что я не локальный стопщик и будет радостно меня подхватывать. Стоял я тогда за автозаправкой, поэтому табличку пошел делать в магазинчик, что при АЗС был. Тетрадка у меня была с собой (так и не понятно, для чего возил?), а вот маркер я надеялся, мне одолжит продавщица.

Так оно и оказалось, только маркер у неё отсутсвовал, был фломастер черный и то на последнем издыхании. Пришлось им сделать то, что получилось. Никаких плюсов эта горе табличка мне не дала, потому как в частности постоянно скручивалась из-за ветерка и вообще. Однако она умудрилась доехать в заднем кармане со мной до Москвы и вот сейчас я её отсканил и выкинул. Лист это А4.

Ростов-Москва

Сурьёзные гости
Посещают нас уже второй день. Только что отъехал полковник, у которого во вкладке к удостоверению написано что он, согласно такому-то приказу «имеет право на всей территории Росиии». Вторая гостья — подполковник милиции: «Если есть какие-то проблемы, посадить кого-нить — не вопрос ;)». На Евразию ехал в Вольво какой-то крутой, обратно везли уже на Лексусе. То ли народ в целом начинает жить шире, то ли меняется именно контингент ньюфовладельцев.

23-е. Внешний вид. Типа табличка. Гости.: 3 комментария

Добавить комментарий