2003-04-06: Барби и ДжейСевен

Мюсля: а есть ли уже кукла Барби с функцией какания? Нажимаешь на живот — из неё вылазит какашка…

Реклама ДжейСевен, а точнее пара мюслей.
Первая: люди едут в экзотические странны и везут с собой кучу советского Ж7… Или нам хотят показать, что Ж7 можно купить даже на Мальтах и т.п.?
Вторая: Лозунг… Не знаю, кто там чем думал. Может юзерь сознательно не врубается в смысл «Мир желаний. Мир возможностей», но подсознательно сразу ясно «Мир желаний» и «Мир возможностей» — суть есть разные миры. Однако стоило бы слегка подправить слоган и получилось бы то, что явно задумывалось изначально передать: «Мир желаний и возможностей».

Барби и ДжейСевен: 5 комментариев

  1. Сова

    Развиваю мюслю про какашку. 1. Барби, они как принцессы — не какают. 2. Допустим, Барби с такой функцией появилась, тогда как пополнять запас говна в ее животе? Что это будет за состав, ведь пищеварительные функции у нее отсутствуют? В противном случае придется это дерьмо пихать ей через рот, дети этого не поймут. Чего-то зарассуждалась, аж противной самой.

  2. Злой бегемотик

    А у нас весна, как на мальтах, вчера в майках на улице бысились. А некоторы мюсли у меняч тоже были интереснык например така филлосифия:Мы же делаем правильно, када бросаем свои вредные привычки? Т.е. например моно бросить курить, а колбастить и плющить должно так же. Потом бросаем пить, но плющит н6ас так же т.е есть что выпит, нет, все равно нам доглжно быть клево и здорова. Прально?

    Так вот недавно задумывались на продолжении этого ряда, например какие исчо есть привычки? Пить, курить, сидеть в инете днями и ночами и тп. Значить у нас появляется такой план:

    1. Бросаем курить, моно курить, моно не курить, все равно, нас колбасито.

    2. Бросаем, пить, моно пить, моно не пить, все равно, нас колбасит.

    3. Бросаем сидеть в инете(это ведь тоже своеобразная зависимость), есть инет, нет, все равно, нас колбасит.

    Потом начиналось самое интересное

    4 друзья

    5 деньги

    6 еда

    7 жизнь

    Вот така философия.

  3. ЛаЭли

    Ну замути себе такую куклу…это же легко:)Могу подарить.

    Для этого всего лишь достаточно купить обычную Синди-Барбю, продырявить ей там где надо, ..до области живота,на которую нажимать будешь, потом запихать туда говно-подобной смеси,и…можно смело нажимать!Результат обещает быть потрясающим,как и сама мысль:)!……

  4. Аспирин_у_кота

    Во как! Я вот начинаю вспоминать свои извращения с куклой Барби в детстве:) Но вот не помню, что она у меня срала… я ей волосы отстриг, сломал ноги, погры лицо, но чтобы какать:) Вот я теперь в детство вернуться хочу, чтобы наверстать, то есть реализовать в Барби такую возможность:) А вообще Барби — мудачка! Это как покемоны, на которые с успехом не прочь подрочить некоторые дети. Затуманивание мозгов:) Вот у меня в дестве была железная дорога и всё тут:) Хорошего тебе настроения Жень… у меня оно не к чёрту, ДР не удался совсем:((( Долгая истрория

Добавить комментарий