2003-04-21: Мюсля про чатлян. Цифровик. Дела финансовые.

Чатляне раскоплексованны в следствии своей закомплексованности.

Выбор цифрового фотоапарата
сложное дело. Вот, начинаю копить предложения народа и то, что приглянулось самому. Для удобства себе — пихану в дневник линки на описалово фотиков:

А вообще, к слову.. Нужен цифровик, дабы снимать фотки ТОЛЬКО для компа и сети (соответсвенно), снимать как портреты дома, так и уличные пеййзажи. И природу.. Вот. Ищу.. А, ну да, в пределах 300 гринов. Их еще накопить надо..

Тоже, кстати, тема для дневника — я честно пытаюсь накопить денег. Хотя считается (и на данный момент не опровержено), что копить я в принципе не могу. Смотрим, как идёт эксперимент.

Раз уж пошла такая пьянка, то сообщу, что недавно открыл себе счет в Сбербанке и получил на первое время Визу Электрон, дабы переводить на неё деньги с вэб-маней, а уже с неё напрямую снимать, то бишь обналичивать. И вообще, копить легче заметно ,когда не видишь этих денег на руках и не можешь вытащить от туда легко полтинничик «на мороженое» :)

Позжя опубликую реквизиты счета средь контактов своих.

А еще я получил персональный сертификат в системе Вэб-Мани.

Мюсля про чатлян. Цифровик. Дела финансовые.: 7 комментариев

  1. Svoloch

    ну и гавно же вы смотрите Ненаглядов Евгений…но А30 еще ничего…остальное для бедных…хотя тот же А30 в Олдях мне продадут баксов на 30 дешевле чем вам :)

  2. Гадкая Юаганна

    Это смотря какую Юльку надо спросить………….( это к словам Свола…….)А вообще мне глубоко фиолетово какую модель фотоаппарат себе купит Соз…………чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало))))))))))

  3. Аспирин_у_кота

    Так за 300 бакинских по определению хороших камер быть к сожалению не может:( Купи себе лучше Nokia 3650 со с встроенной цифровушкой:) Тоже самое и будет… зато с Симбианом, зато смартфон:) А A30 — какашка. В USN Computers который находится в двух метрах от ОЛДИ она дешевле:)

Добавить комментарий