2003-06-08: День

23:03. Пятки болят, вторые сутки пошли, как я не спал. С Ю как-то хреново сегодня попрощались на ночь, а точнее не попрощались. Подмёл немного в нумере. Пора бы его сменить на более простой — под балконом, а то не удобно как-то сидеть в трёхместном нумере весь из себя, понимаешь..

Стоп (авто)
Вчера была вторая попытка покорить Абхазию. И она обломалась. От Лазаревки до границы-то мы добрались с дикой скоростью — 3 часа (обычно 5 едут), а вот там уже нас «обрадовали», постановлением правительства РФ о том, что граждане РФ не достигшие возраста 18 лет могут покидать нашу необъятную Родину либо с родителями (опекунами и т.п.), либо с нотариально завереной бумажкой от оных.

Ну ладно, не зря же мы выбрались из дома? А планировали ваще до Гагр с ночевкой как минимум.. Доехали до Адлера, а там решили посетить Красную Поляну. Да, и впрямь, одна дорога туда чего-то стоит — красиво, ажно дух захватывает. Как мне сказали местные аборигены — именно в тех местах снималась «Кавказкая пленница».

Т.к. на КП мы оказались ваще без денег, делать там было шибко не чего. Даже фуникулёр не работал (он до 18-и часов только), а если бы и ворочался, то 1000 рублей, дабы покататься на нём туда и обратно вдвоём на высоту 2300+ у нас не было. Поэтому мы просто забрались на какой-то высоких холм, заточили все наличействующие ништяки и поползли обратно.

Обратно оказалось сложно. Ломает всё это описывать, но местные дороги ВАЩЕ умирают с точки зрения автостопа после 9 вечера..

..поэтому дома мы оказались только в 8 утра следущего дня.

Вот с тех самых пор я и не сплю. А еще по хорошему поработать надо будет сегодня. Нет благо есть — ночной анлим с 0 до 9 утра + карточка на 100 единиц для иного времени.

Купался в море. Холодно, но дико балдёжно! Лежал на гальке, рядом Ю, слушал в наушниках Enigma — «Return To Innocence (Radio Edit)», ласковое солнышко подсушивало кожу, лениво кидал камешки в воду. Был счастлив очень-очень :)

День: 1 комментарий

Добавить комментарий