2003-06-24: Официанство, черешня опять, автогонки типа. Мабила.

Типа работаю официантом. Правда «работаю» — громко сказано, но всё равно стрёмно немного было в первый раз, когда будь я немного более импульсивен — борщь оказался бы у женщины на груди в разливе. Ну да ничаго, полезный опыт в жизни, благо «мучатся» с этим мне не долго, наверное — недели две с небольшим — заменяю Ю., пока она будет в паходе по горам шастать.

Обэырались мега «мясно» черешней по 25р/кг, которая была настолько роскошной, что даже открытие её небольшой червивости отнюдь не остановило от её потребления.

Мечта идиота
Сбылась типа. Я накатался за рулём. Фишка в том, что у Ярки у отца есть Москвичь древноватый, который ему дали за работу там какую-то. Машиной никто не пользуется и вообще она дышит на ладан и красная цена ей — 200 баксовских. Вот её-то мы и оседлали. Нашли недалеко от места жительства Ярки полянку, всю изрытую тропами автомобильными и давай там нарезать круки, восьмёрки, петли (мёртвые) и мега прямые с лужами грязи. Было весело ;) Бедная машинка. Самое приятное, выяснилось, что конечно я неплохо чувствую маишну и сносно вожу. Особенно оно так стало на второй мой раз.

Ярка, Ромка и Юлька уходят завтра в 5 утра в поход (Красная поляна, а от туда пешком по горам обратно, до Лазаревки — 15 дней в пути). А я тут буду обзаводиться водительским умением. Права тут стоят 200 бакинских, можно их купить, а потом спакойно научиться водить ;) Наверное оно так и будет сделано. Посмотрим.

Мабила опять есть
Точнее — я купил немного местной связи. У меня прямой сочинский номер. Отправить СМСку стоит всего 75 копеек. Пока я не уверен, что номер мой менятся не будет — я его публиковать и широко распростронять не буду. Хотя, от чего же.. Делов-то — если я сменю номер, повешу на месяц автоответчкику секретарю (запись сообщения бесплатно) сообщение о смене номера. Поэтому вуаля:

+7 (8622) 37-82-85

Шлите СМС, звякайте.

Официанство, черешня опять, автогонки типа. Мабила.: 2 комментария

  1. Маня

    Да… Решила тут почитать про жизнь… Скажу прямо — обзавидовалась. Хорошо тебе наверное, тепло, а я тут мерзну (в этой тухлой Москве).

Добавить комментарий