2003-07-03: Ночное купание. автовождение 3 и 4

Ночь. Ходил на море, купался. Клёво — луны нету, небо черное, вода черная, где-то там побережье веселиться и играет, а ты наедине в этой черноте. Хотя вру — не черноте. Вверху горят звёзды, внизу искриться бликами. Вода тё-оплая-тёплая. Ляпота. Потом в блинную, кушать блин с банановым припёком, пить горячий чай.

С утра водил.
Часа три, нет, четыре поспал (проспал на один час), но всё равно два часа ездил по городу. Ну как обычно: А-а-а!!! И всё такое :-) Если в первые два часа я был сонный и это была своеобразная защита организма, то после, кодга я еще три часа подрых, в 15:00 было «веселее» — я в натуре попутал лево с права (вот уж не думал, что это будет со мной), а через полтора часа езды, обнаружил что Я не в глазах, а где-то в шее сижу и от туда отстранённо наблюдаю — остальное тело делало автоматом не в лучшем смысле слова.

Нету сил описывать усё. Спина мокрая и холодная была, когда я вылез из мобиля. И вверх поездили и вниз, и по горам, и по цивилизации (сегодня уж — особенно). Чем лучше водишь, тем больше ошибок совершаешь — такое вот наблюдение. Уродов на дороге (что на колёсах ,что на ногах) — пруд пруди. Писец. Но клёво :) Завтра еще буду ездить. Осталось только к ментам-гаишникам сходить, где экзамены принимают, попросить дать покататься по из площадке, а то оную в автошколе забили автостоянкой — пока сезон.

Добавить комментарий