2003-08-04: О, август наступил!

Вот так вот «ходишь, ходишь в школу, а вдруг БАЦ — вторая смена». Не заметно и лето подходит к концу. Что у нас тут осталось до конца сезона? Пара дней рождений — Мама 7-го и ЛаЭли 10-го входит в возраст 20 лет (бог ты мой). На них нельзя не быть. Поэтому я в Москве остался. Я в Москве, Нихт в Лазаревском.

Кстати, про растояния. Дабы их чуток сократить — отдал Нихт свой Сочинский мобильник (сам пока на московском, что тот же самый, только с варварски заменёным кодом с 902 на 916). Так вот, отдал мабильник и стали мы СМСиться. Мнда, а я еще не верил, что в Америке (где народ помешан на SMS) местные операторы делают бабло не столько на разговорах, сколько на СМСках. Кароче я нашим операторам тоже денег прилично отдал (так, не забыть оплатить! пометка).

Ладно, уже завтра я потихоньку и полегоньку еду в Рязань. Там буду верхом ездить, если мыжца прошла. Верхом ездить и писать СМС. Ну и спать обязательно. А чего еще в деревне делать-то?

А дальше мутно
Числа до 11-го понятно. 11-го «похмелье» посля ДР ЛаЭли. А вот дальше пока не известно. Надеюсь, конечно, что Дальше приезжает Нихт и тогда за две недели опять эта деревня, Москва (та же самая, только не на ногах, а на ухах) и Питер. Когда-то же я (мы) должен в нём побывать?? А там глядишь числа 18-го тем же самым «новомодным» стопом приезжает ПроводНик из Лазаревки через Москву курсом на Нижний.. Тогда увязываемся за ним и буяним там тоже. А будет еще и Цигель..

..Это если придет. А коли нет..

Тогда всё будет проще чутток. Скорее всего я в средней полосе продержусь до числа так конца всего августа. Или свалю куда-нить в дикое путешествие.. Например — на сколько можно уехать от Москвы на Восток за неделю? А за две? Весело..

Ну что, прогноз готов. Как оно получится — поживём, увидим.

Добавить комментарий